“超级棒的午餐”
Nagaya的点评

Nagaya
9/22周三
20:00
杜塞尔多夫排名第14 (共1,737家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: Stadt-Mitte
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

那是蛮久以前的事了,但记忆犹新。我们点了午市套餐,从烟熏鸭腿番茄帝王蟹,扇贝,主厨寿司,欧式和牛和热情果开始。我们尝了冷清酒(尝起来很丝滑)后来点了鸡尾酒风味的清酒(很清爽)。服务很棒,饮料都很推荐。有点贵,但是这是日式料理中的上品,应该排名很高,但是这在德国香肠的世界里。。。。好好享受吧!

感谢 jan_vandenbosch

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

来过这里很多次,每次都点她们的菜单,食物非常的好吃,卖相也很好,这里的甜点也相当不错,风味独特,一用俱全,食材非常的新鲜,完全满足我的期待,这是一家相当不错的米其林星级餐馆。预订非常的困难,因为这里实在是太受欢迎了,尤其是在周末的时候以及吃晚餐的时候,需要提前预定一下服务态度还是不错的,方方面面都尽善尽美,价格有些贵,如果你喜欢吃日本菜的话,那么就来这里吧,绝对物超所值。

感谢 Tofu2121
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

美味的食物。迄今为止在欧洲吃过的最好的日本料理!我们拿了他们的一个菜单,很高兴看到了多种多样有趣的食物而且还有精致的熟食。价格很高,但是一次独特的美食体验(2个700欧元)。绝对要推荐!

感谢 Berti99
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

两天前我们在这家餐馆美餐了一顿。我们点了一个寿司拼盘,生鱼片和一份神户牛肉。食品质量很好,但是价格很高。感觉物有所值也是一种不完美。餐馆的位置不会让人指望这是一家米其林星级餐厅。但是当你走进餐馆,会发现它像你预期的日式好餐馆一样,室内装修很棒,令人感觉放松。如果不介意花400欧元享用美味的食物和饮料,就来这家餐馆试一试吧!

感谢 FabioB124
2016年4月26日点评

优秀的食品和服务。我们吃了午餐,非常棒!我爱那一道菜独特的盘子。寿司,生鱼片和鱼很棒。店里气氛很好,我妻子和我真的很喜欢在Nagaya待的3小时。

感谢 Scott A

查看过Nagaya的旅行者还看了

北莱茵-威斯特法伦州杜塞尔多夫

去过Nagaya吗? 请分享你的经验!