Tiger & Turtle – Magic Mountain
点评精选

The Netherlands
阅读所有 372 条点评

杜伊斯堡及附近的热门玩乐产品
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

值得一去。去的那天下着毛毛雨,上山时天很黑,但这实在是一个很酷的地方。灯火亮起时,从地面上和山顶上看都很漂亮。这里可以欣赏这个地区的工业遗迹,还可以一览周边现代工业的风景。

感谢 adfdub
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个美妙的景点。它位于一个旧的采矿废料堆上。这个垃圾场已经修复过并重新种植了。人行道绕着垃圾场的两边蜿蜒,你可以沿着它走并直达顶部。这就是乐趣的开始。顶部是很大的不锈钢过山车结构,这是不同的体验……这里没有车厢,只有楼梯!你可以在建筑周围漫步,欣赏鲁尔地区、莱茵河、最大的内河港口和最美妙的景色。如果你在德国的杜伊斯堡地区,这是一个必须要去的地方。

感谢 ulrich s
2018年8月27日的点评

虎与龟位于杜伊斯堡市的边缘。这地方看起来像是山上的一座小公园,但是到了山顶有个惊喜:你可以在一个景点的台阶上走,通常这样的景点是在游乐园里。无论看还是玩都很不错。当然你得能爬上小山和台阶才行!

感谢 gurt65
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

老虎与乌龟魔山造型据说是杜伊斯堡地标性建筑,具体名字的来源不得而知,不过建筑本身是十分推荐大胆的朋友去的!

建筑的灵感来源据说就是过山车,上下蜿蜒的造型会让人眼前一亮。最惊喜的是你可以爬上这个高达30多米(如果没记错的话)的过山车,来俯瞰市内的景象。旋转的楼梯设计成了镂空的造型,让你仿佛真的凌空在过山车上,既兴奋又紧张。

推荐夏天时节来参观,白天可以俯瞰郁郁葱葱的市内景象,夜晚可以观赏星星月亮还有城市灯火,很是浪漫。

体验日期:2017年9月
感谢 naijingg1
2017年9月29日的点评

这个博物馆位于杜伊斯堡南边人工山的顶部。我们一大早就在这里跑步了。山上的景色好极了。当我们在那里时乌龟是封闭的,很不幸。

感谢 Keule1965