让您以优惠价格入住
PricelineUS$54
eDreamsUS$54
CheapTicketsUS$53
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

地下室正在施工,两个非常缓慢的电梯。接待还可以,但是我要延长一个晚上:接待处的女士给我唱了一首歌,我应该给某人打电话,给我一张名片。不,你可以这么做,这就是为什么你站在那里。然后突然她可以做到这一点!房间很小但是没问题,其他服务很友好。早餐很简单但不错。 但从来没有改变任何东西,每天相同的冷盘(我住了三天)。很难停车。地铁车站就在它前面。饭馆在步行距离内。

感谢 166andreasj
2017年3月22日的点评 通过移动设备发表

这个酒店最好的是它的地理位置。靠近不错的餐厅和很多面包店,也可以在酒店里享用一个很好的5欧元早餐。房间不太好,你可以说他们是超级旧,而且有难闻的气味。接待人员很友好并且乐于助人。

感谢 ElizaDaria1
2017年1月5日的点评

完美的地理位置足以达到市集,非常丰富的早餐。 如果房间能够更新一点,它应该到达5星级。无论如何,我们有一个非常愉快的假期,特别是因为我们可以轻松地从这走到城里最好的餐馆。 下一次我们再来到Technoclassica,我们肯定会再次预订。

感谢 Alex H
2016年6月27日的点评

Arosa酒店的位置很棒,就在Martinstrasse地铁站的前面。离Ruttenscheneider也很近,那儿街上有很多商店。房间也很不错,早餐对得起它的价格。

感谢 yzrael
2015年8月12日的点评

酒店位于Ruttenscheider街上,离市中心只有三个地铁站远。这里的位置很好,因为酒店附近有很多酒吧和餐厅。房间挺小的,但是很干净,有网络连接,而且是免费的。就早餐来说还可以。我觉得酒店的问题在于里面没有酒吧,而且前台接待员也坚持不肯延迟退房时间。

感谢 Cezarila