2019年5月29日的点评

我三月份出差的时候再次入住了这家酒店。这里的早餐和服务都很好。我住在一楼的一间房间,从房间可以看到主干道,但房间出奇的安静,当我问起前台房间是否够安静时,酒店给我提供了耳塞。酒店的位置很好,餐厅也很棒。

感谢 Andrew O
2018年9月27日的点评

我们决定留在这里参加婚礼,而不是像通常那样住在朋友家里,因为我们有女儿。这比我们平时住酒店的价格要高,但我们认为我们应该好好对待自己,因为这是一个特殊的场合,酒店也没有让我们失望。巨大的房间,漂亮的浴室和一个工作得很好的淋浴!隔壁就是Boente的酒吧,很棒的酒吧是一个你可以喝饮料或吃食物的地方。离市中心只有几步之遥,还有很多令人惊叹的德国面包店!完美的位置,华丽的酒店,不会忘记友好、乐于助人的员工。很高兴留在这里,我很高兴我们选择了。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Mark B
2018年5月16日的点评 通过移动设备发表

我住了一个很小的房间(320),但大多数旅行中我都在这里住着更大的房间,而且不管怎么说,房间也总是舒适的,夏天的话有点暖和。早餐和晚餐丰富多彩,美味可口。我还没有吃过午饭。这是目前为止城里最好的酒店。

感谢 Dazz39
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,有着宽敞和整洁的房间。早餐和员工都很好。我五月份再那里住了两次,我还期待再到那里住。那的城市很好很有传统风格。我真的喜欢那里

感谢 xFifas
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是一座非常漂亮的传统酒店,位于旧城区的中心,就在步行区的起点。酒店提供有限的停车位,酒店对面设有停车场。步行距离附近有商店和咖啡馆。工作人员非常友好和周到,餐厅很棒,自助早餐非常丰富。我的房间非常宽敞,很漂亮,有一个大浴室。 我肯定推荐在雷克林豪森住这家酒店。

感谢 corneliah816
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

和丰田MR2汽车俱乐部 在这住了4晚。酒店干净漂亮,历史悠久。房间很宽敞,床舒服,可以选择各种枕头。早餐选择丰富。餐厅食物不错。员工很棒,服务好!

感谢 RushmereBlue