2018年5月16日的点评 通过移动设备发表

我住了一个很小的房间(320),但大多数旅行中我都在这里住着更大的房间,而且不管怎么说,房间也总是舒适的,夏天的话有点暖和。早餐和晚餐丰富多彩,美味可口。我还没有吃过午饭。这是目前为止城里最好的酒店。

感谢 Dazz39
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,有着宽敞和整洁的房间。早餐和员工都很好。我五月份再那里住了两次,我还期待再到那里住。那的城市很好很有传统风格。我真的喜欢那里

感谢 xFifas
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是一座非常漂亮的传统酒店,位于旧城区的中心,就在步行区的起点。酒店提供有限的停车位,酒店对面设有停车场。步行距离附近有商店和咖啡馆。工作人员非常友好和周到,餐厅很棒,自助早餐非常丰富。我的房间非常宽敞,很漂亮,有一个大浴室。 我肯定推荐在雷克林豪森住这家酒店。

感谢 corneliah816
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

和丰田MR2汽车俱乐部 在这住了4晚。酒店干净漂亮,历史悠久。房间很宽敞,床舒服,可以选择各种枕头。早餐选择丰富。餐厅食物不错。员工很棒,服务好!

感谢 RushmereBlue
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

我在这里住过很多次-酒店氛围很好,质量可靠,房间干净,浴室很漂亮,早餐美味,餐厅也很棒,并且坐落在靠近商店和咖啡馆的步行区内。唯一的缺点就是夏天没有空调。如果你在炎热的一周里待在这里,那就找一个不在顶楼的朝北的房间吧(德国没有太多这种)。对于桑拿爱好者来说,倒是有一个舒适的桑拿。

感谢 shP6225MN