2016年11月1日的点评 通过移动设备发表

优点:位于市中心靠近商场,餐厅和火车站,有大的单人房,超棒的自助早餐,非常友好的服务员,适合的价位。
缺点:不记得来过的客人,甚至是三年内的入住两次的客人。

2  感谢 GeorgePap1970
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年4月24日的点评

除了最开始在找这家酒店时候因为它狭窄的临街所造成的困难之外,我在这里住得非常好,没有什么要抱怨的东西。这家酒店很舒适,早餐很不错——品质都很好。武珀塔尔并非因其讲英语的旅游业而闻名,这家酒店的工作人员跟这座城市其他的人们一样——只会讲一点英语。每个人都非常友好,对我们不流利的夹杂英语德语的对话非常愿意提供帮助。这家酒店提供给客人公共交通卡,使利用单轨高速交通四处逛逛变得更加容易。如果你有意在武珀塔尔中心找一家酒店的话,那么这家酒店是一个非常棒的选择。

感谢 miriaml951
2016年2月11日的点评

这家德国酒店氛围很棒,地理位置也不错。酒店左边有泰国餐厅、土耳其烤肉和麦当劳,右边有商店。酒店还有提供免费的公共汽车票,车站和火车站就在附近。单人间大小正好合适,早餐很好吃。下午三点到晚上八点你还可以在大堂喝到茶或者咖啡。

感谢 Seija K
2016年1月24日的点评

酒店员工特别乐于助人,提供了很多指导与推荐。酒店早上叫计程车时两分钟车就出现在九点前门了。非常便利。酒店位置很好,就在城中心,周围有很多餐厅和商店。早餐很好。房间不是超大那种,但是井井有条,功能齐全。房间很安静,床也很舒适。免费的无线网络。下次再来Wuppertal会再来这里的。

感谢 khemist_dude
2015年12月8日的点评

这家酒店非常棒,位于伍珀塔尔市中心。工作人员非常礼貌友善。整个酒店都有免费WiFi。早餐很棒,各种口味的食物都有。住宿期间,酒店会提供这个地区的通行卡。这非常棒,因为省去了在车站买票的时间。我住了单人标间。房间对我来说足够大。我不需要更大的房间,因为我多数时间在外面。我的家人们住的是双人房,房间很大。浴室特别大。价格合理。推荐来这个地区的人住这家酒店。

感谢 Andymc0985