Gartenschau Kaiserslautern
保存
点评精选
一个适合所有人的很棒的地方!

2017年7月16日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 253 条点评

凯撒斯劳滕及周边值得推荐的体验
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

这个地方什么都有!这里有一个乐高博物馆和商店,恐龙雕像,一个小小的仙人掌花园,一个小小的玫瑰花园,很多可以玩耍的地方,包括一个有水的地方,很大的草坪上覆盖着阴影,一个小小的足球房,一个小小的滑冰场,还有最好的是,一个可以吃午餐和零食的咖啡厅!这对于我们一家人来说都很棒!

感谢 jesumamariam
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

整个公园都是原物大小的恐龙。大的,小的,介于之间的各种尺寸。我们参加了中世纪游园会中世纪活动,玩的很愉快!!那个年代的服装,美味的饮食。对于所有年龄层的人来说,都玩的很开心。当这个活动结束的时候,我们会再来看看这个公园的。这个“上层”公园有藤蔓覆盖婚礼场地。是时候更新你的誓言了????

感谢 DWJLPG
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

我的家人都非常喜欢这个公园。这里有很多美丽的野营的地方,而且主公园那里的风景非常的好。你可以自己带上自己制作的食物来野餐,或者你可以选择去公园那里两个专门卖食物的地方买吃的。公园经常会有真的非常美味的零食和咖啡。真的非常值得考虑在这里度假。这里绝对非常值得一来!

感谢 Tina D
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐这个公园,如果你住在这个地区的话,你可以通过这个季节。为孩子们玩的多个区域,温暖时节中的水景和一个啤酒花园!赢得每个人!

感谢 Teresa W
2016年12月29日的点评 通过移动设备发表

我们全家人都喜欢位于凯泽斯劳滕的迪诺公园和花园! 这里有多个游乐场,花园和为孩子们准备的活动,能玩上一整天.....我们强烈推荐来此一游!由于绝大多数都是户外景点,所以考虑天气原因我建议全家人都要穿好衣服。

感谢 R7314LAjamesb
2016年11月21日的点评

康奈利公园对于年轻人及老年人、单身人士、夫妻及家人来说是个游玩的好去处。春天的郁金香很漂亮,夏季及秋季的装扮也很美。南瓜展富有创造性,南瓜也五彩缤纷。孩童有很好的机会去玩儿,大人也有机会去放松。真人大小的恐龙展是另一个值得注目的地方。

感谢 Hannelore L