酒店离市中心有一小段距离,而且位于一座平缓的小山上,所以不知该乘坐什么交通工具能到达这里。酒店能免费停车,所以开车来还挺方便。房间干净可爱,有一个阳台。有室内室外泳池,免费桑拿。酒店员工和善有耐心。特别感谢厨师。早餐很美味,有各种各样的鱼、奶酪、馅饼、冷切肠和水果。如果你住在酒店里就不用出去吃饭了。在酒店餐厅吃的晚餐比我过去十天旅行中吃过的都更好。

感谢 Cindy K
2018年7月20日点评

在这里住了2天,步行20分钟不是回程中的小山上的城市。我住的那家酒店最近进行了现代化改造,有些地方非常现代化,如水疗区,虽然房间干净整洁,但看起来有点过时的装饰色彩。工作人员非常友好,两个游泳池都很好,还有水疗室也很好。自助早餐是我见过的最好的,搭配鱼类、奶酪、肉类和常见的水果,还提供鸡蛋。对于那些想要它的人来说,这里很好。很棒的入住体验,如果还来这个地区将再次住在这里。唯一的缺点是我们在德国旅行时在其他4家酒店没有免费供水。

感谢 KateMark_13
2018年6月7日点评

酒店已全面翻新过。房间很宽敞,非常舒适。最重要的是,温泉水疗区是我去过的最好的水疗区之一。早餐很丰富,也提供气泡酒。工作人员非常有礼貌,乐于助人。它位于cca,从市中心步行15分钟即可到达,但这肯定是值得的。

1  感谢 Michal P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

喜欢这个漂亮的地方,每一次我来到那里都能度过一段愉快的时光!食物很棒,服务很棒,气氛很棒!!它是我在特里尔度过短暂假期独特的地方:)

感谢 Vika Y
2018年3月22日点评

这座古老的私人别墅已经变成了一家非常迷人的酒店(挪威/丹麦的hyggelig),拥有新的现代式大房间和独立阳台。特里尔是德国历史最悠久的城镇,是前罗马帝国的前哨,从日耳曼部落到罗马帝国。那里建了一个大型的罗马浴池,你从酒店可以看到它。在酒店,你还能看到类似这样的建筑,比如大桑拿房,三个以上房间还配有蒸汽浴和功能床,有两个游泳池,一个在屋顶,当我在那里的时候我感觉自己在火星,还有一个在里面。如果你在罗马度假,强烈推荐这家酒店。

1  感谢 Kas2356
2018年2月5日点评 通过移动设备发表

这家酒店真不错:工作人员很友好,房间很干净,我们有一个很漂亮的阳台。他们在屋顶上有一个露天游泳池,令人愉悦的29度,如果天气冷,呆在游泳池里很好,游泳池里面很漂亮。我们在他们的餐馆吃了晚餐,饭菜非常好。我去外面抽了烟,他们有一个私密的地方,提供座位和暖气给吸烟者。早餐绝对是很棒的,有那么多东西可以吃,太棒了!遗憾的是,他们没有带按摩或理疗的健身设备。

感谢 Cri3553