• 餐厅
Berghotel Kockelsberg(特里尔)(物超所值!)
  • 免费停车
  • 餐厅
Hotel Aulmann(特里尔)(物超所值!)
  • 餐厅
特里尔欧帕哈莱潘达酒店(特里尔)(物超所值!)
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$94) 低 13%

Priceline
Expedia.com
  • 免费停车

在这里住了2天,步行20分钟不是回程中的小山上的城市。我住的那家酒店最近进行了现代化改造,有些地方非常现代化,如水疗区,虽然房间干净整洁,但看起来有点过时的装饰色彩。工作人员非常友好,两个游泳池都很好,还有水疗室也很好。自助早餐是我见过的最好的,搭配鱼类、奶酪、肉类和常见的水果,还提供鸡蛋。对于那些想要它的人来说,这里很好。很棒的入住体验,如果还来这个地区将再次住在这里。唯一的缺点是我们在德国旅行时在其他4家酒店没有免费供水。

感谢 KateMark_13
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

喜欢这个漂亮的地方,每一次我来到那里都能度过一段愉快的时光!食物很棒,服务很棒,气氛很棒!!它是我在特里尔度过短暂假期独特的地方:)

感谢 Vika Y
2018年3月22日点评

这座古老的私人别墅已经变成了一家非常迷人的酒店(挪威/丹麦的hyggelig),拥有新的现代式大房间和独立阳台。特里尔是德国历史最悠久的城镇,是前罗马帝国的前哨,从日耳曼部落到罗马帝国。那里建了一个大型的罗马浴池,你从酒店可以看到它。在酒店,你还能看到类似这样的建筑,比如大桑拿房,三个以上房间还配有蒸汽浴和功能床,有两个游泳池,一个在屋顶,当我在那里的时候我感觉自己在火星,还有一个在里面。如果你在罗马度假,强烈推荐这家酒店。

1  感谢 Kas2356
2018年2月5日点评 通过移动设备发表

这家酒店真不错:工作人员很友好,房间很干净,我们有一个很漂亮的阳台。他们在屋顶上有一个露天游泳池,令人愉悦的29度,如果天气冷,呆在游泳池里很好,游泳池里面很漂亮。我们在他们的餐馆吃了晚餐,饭菜非常好。我去外面抽了烟,他们有一个私密的地方,提供座位和暖气给吸烟者。早餐绝对是很棒的,有那么多东西可以吃,太棒了!遗憾的是,他们没有带按摩或理疗的健身设备。

感谢 Cri3553
2017年12月2日点评

找这家酒店不是很容易,因为回旋和2车道的高速公路。从餐厅和房间看这城市的景色非常棒。我们可以像天堂一样睡在床上。房间和浴室都很干净,浴室有点太小了。房间里有一个冰箱和一个宽敞的橱柜。早餐酒吧提供了丰富的各种香肠、奶酪、鱼、糖果点心和面包。您可以点不同种类的鸡蛋,不收取额外费用。员工很友好,乐于助人,而且很专业。如果大部分房间都住满了,停车是个小问题。

感谢 Dietmar M
2017年11月15日点评

这是一家新酒店(8月17日)。非常现代。可爱的房间——漂亮、宽敞、设计得很好。风景绝佳,有舒适的床,精心设计的浴室,是一家整体美学设计的酒店,带有停车场。餐馆也不错-鱼,羊肉和酒,还有一个舒适的酒吧。但最棒的是,这里的员工很优秀-有礼貌,乐于助人。

感谢 KanwarTavy