BobNidenov
爱尔兰都柏林
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie查看原文
YWeidensdorfer公园由雷迪森酒店德累斯顿Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月2日
Dear guest,
we appreciate that you have taken the time to participate in a survey your last stay in our hotel.
Your opinion will help us improve our service and always meet the expectations of our esteemed guests thus meet.
We want to thank you on behalf of all the staff at Park Inn by Radisson Dresden you for your visit and look forward to seeing you again with us to be able to if you were staying in the area again!
Best regards

离公园由雷迪森酒店德累斯顿1.1公里
Exterior
  • Hilton
离公园由雷迪森酒店德累斯顿1.2公里
Exterior view
  • ibis Budget
离公园由雷迪森酒店德累斯顿1.6公里
Exterior view
  • ibis
离公园由雷迪森酒店德累斯顿2.2公里
酒吧/大堂
查看德累斯顿更多酒店
2018年11月20日的点评

不能想象!在德国三百多块能住这样的单人间,干净舒服安静,还有独立卫浴。关键是房间还很大。以后去德雷斯顿还会再住。

感谢 sureho
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

这是一家是现代化的、干净的酒店。房间足够大,有一张舒适的床,但枕头可以更好点(它太软了)。这里有一个迷你吧台,有一个咖啡壶,一个干净的浴室,里面有化妆设施和浴衣。我们可以看到城市风景,但房间里一片寂静,走廊里可能会听到房间里传出的声音。你可以把你的车停在街上或者在付费的停车场里。我们没有吃早饭。员工很好。我推荐这家酒店。

感谢 VeraSK33
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年10月13日的点评

有前台,酒吧和餐厅..陈设现代...员工大都友好、乐于助人...酒吧有限...房间很好,宽敞...早餐很好,有很多选择,各种口味...在新城区(Neustadt),附近餐馆酒吧不是很多..位置安静...会再来的...

感谢 malcolm n
2017年9月13日的点评

我们从布拉格的骑行的最后一程住在这里,一个宽敞舒适的房间。很好的浴室,wifi速度快。非常满意的早餐。我们唯一的批评是餐厅,中庭,没有运营。经过长时间的骑行自行车,在旅馆的餐厅里吃饭是很简单的。相反,我们在街上走了一段时间,试图找到适合吃饭的地方,最后回到旅馆,一个很乐于助人的接待员指引我们去一家很棒的餐厅,大约700米之外。真的,这个标准的酒店应该有内部餐厅。

感谢 Gregory D
2017年8月17日的点评

位置是很好。步行只需10分钟就能到达德累斯顿老城。酒店很干净,房间宽敞舒适,大窗户。员工非常友好,随时愿意提供帮助!

感谢 Buri V
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

我去了德累斯顿附近的一个节日,开车回瑞士之前,我需要好好休息一下,而不是像过去4天那样搭帐篷。酒店内部看起来很不错,中心位置和个人都很友好。就你所得到的标准而言,价格是合理的。空气、电视、免费无线、非常好的浴室(适当的淋浴/沐浴和适当的水压)——我喜欢一个好的淋浴,如果没有水的压力,它就无法忍受,甚至在你还没湿的时候它就会老化。肯定是一家酒店,我不会再要求更多改进。

感谢 jdubb213