2018年6月25日的点评

距离景点很近.对面就有一间购物中心 买早餐蛮方便的. 交通很便利 站牌就在对面. 房间很干净 但没有冰箱. 以这个价位来说值得推荐

感谢 hsinyo
2015年5月24日的点评

这家酒店干净,装饰现代化,坐落地点便利。乘坐有轨电车10分钟从Dresden中心站到酒店。距离酒店步行5分钟有一个有轨电车站,坐这里坐车几乎可以到达Dresden任何想去的地方。走路10-15分钟可以到达老城。酒店对面是购物中心。酒店的设施和装备很基础,但是也足够满足你的需要。酒店的氛围很舒适,房间宽敞。物有所值。

感谢 crazysoccer
2015年4月10日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,所处的地理位置不错,到城市的各个地方都很方便。房间非常的干净,新装修过且现代化。接待人员也很友好。10欧元可以享用到很棒的早餐,床也很舒服。不足之处是房间很小,会给人一种压迫感,相较于这么小的房间来说,80欧一天的价格显得很贵,卫生用品很少,只有两瓶洗发水。

感谢 NTG24
2015年4月7日的点评

我跟一个朋友在这里住了三个晚上,这里的位置很棒,离火车站还有公交站都很近,就在老城区的对面,跟新城区有电车相连。这里很安静,我们的房间是面对着大街的,但是没有很吵。房间小小的,但是很实用。窗帘很厚,但是很轻。床很舒服,所有东西都是新的,而且很现代化。房间和酒店都保持得很干净,员工很友好,知道的东西很多。这里还有免费的wifi,在整个酒店还有房间都有。

感谢 ghostpony
2015年3月12日的点评

位置很好,房间干净漂亮。大堂的氛围很舒服。房间不大,但实用。浴室干净,看上去也较新。墙有点薄,但我睡得还不错。我的房间可以看到茨温格宫。绝对值这个价钱。我没有吃旅馆里的早餐。

感谢 ildikoi