“吃饭的好地方”

德累斯顿排名第30 (共1,268家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Innere Altstadt
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我们是在外面的阳台上用餐的,感觉很棒。食物是这个地区典型的德国才,服务员很忍心。价格还可以,相当于这级别的餐馆来说不贵。晚餐吃得很开心,下次还会去的。

感谢 354huguess
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

2016年5月22日点评

我们和大约30个亲戚一起来这儿(德国和英国人),并且有一个给我们自己的包厢(土耳其式包厢)。这是一个理想的场所,适合这样的场合。手风琴手和魔术师让我们玩的很开心,工作人员都是令人愉快的。食品、葡萄酒和啤酒都很好(虽然要是乳猪少一点“填料”的话,我会吃得更多一点)。虽然我们有一大队人,但我的印象是,这将是个更适合少一些人吃饭的地方。

感谢 David E
2016年3月28日点评 通过移动设备发表

酒店是令人愉快的中世纪风格,有着美味的食物和友好信心的服务员。很幸运在复活节,又是周日能有座位。员工介绍了菜品,能看到新鲜准备的鸡蛋糕真的很棒!要是我们还买了他们在销售的惊人的杯装啤酒就好了!

感谢 Serena21
2016年3月26日点评 通过移动设备发表

这家餐馆有一些很好的评价,我能明白是为什么,因为它确实是个好地方。是那种你原以为会成为旅游陷阱的类型,然而价格很好,食物很美味,份量很大。工作人员穿传统的中世纪服装,也很乐意和你谈论菜单。我的开胃菜吃了Saxon汤,和一个牛肉主菜。两个菜都是及时准备的新鲜的,很好吃。位置很完美,在主广场上(但是寻找有一点复杂)。如果我再回到Dresden,它在我访问的餐馆列表顶部。

感谢 wanderer_scotland
2016年3月14日点评 通过移动设备发表

这间餐馆坐落在离圣母大教堂的中心,而且这里的气氛令许多人艳羡。我们被及时地招待和就坐,服务很棒!我们有好几次在这里吃饭。猪肉和土豆汤很好喝。我不会推荐鸡肉或者鱼肉因为它们并不是很好。看起来猪肉是他们的特色菜。我们以后会再来几次的!

感谢 T9006QRkates

查看过PulverTurm an der Frauenkirche的旅行者还看了

萨克森邦德累斯顿

去过PulverTurm an der Frauenkirche吗? 请分享你的经验!