2017年9月8日的点评

不错的酒店和房间,有你所想要的一切。空调可以运行(一般酒店没有)。步入式淋浴房,浴室尺寸很好。老城中心在街对面(两分钟到)。而且有一条大型购物中心也在街对面。不幸的是,酒店没有停车的地方,但你可以在Hoefing am Bruehl停车场停车(每天9欧元)。在A或C区停车因为离酒店最近。如果酒店向您推荐了的话也是很不错的。酒店会给你一张可以免费乘坐公共交通工具的卡你可以到处游玩。非常有品味!

感谢 dutchfarmeress
2017年8月13日的点评

这是一个城市酒店,位于旧城镇的外面。这里的房间很大(我们住的双人房)有空调,和不错的浴室,热水一开水龙头就有了,可以洗个舒服澡。窗户开着的时候你可以听到交通的杂音,但是关了窗户很安静,你可以睡一个安稳的觉。这里的早餐是全自助的,有很多选择。这家酒店是在一栋很新的建筑里,而且非常整洁。整个部门的员工都很好——我们是一个60多人的团,我没有听到任何人有埋怨——除了在当我们20人去酒吧点喝的时候要等,因为当时就只有一个酒吧服务员值班!——虽然有抱怨但是最后解决了而且还很幽默。

感谢 Alex R
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

酒店建筑相对较新,而且距离当地景点很近。我们是跟团游的,人很多(有196个人)。员工们不仅随和,而且非常友好和乐于助人……大多数人都懂英语,而且能有效地沟通……如果你不怎么会说德语,这点就显得特别棒。房间空间大,非常干净和舒适……好几个星期没睡得这么好了。如果有人问的话,我肯定会建议他住这里,而且如果我再来这附近的话,还会住在这里的。

感谢 007Dragonfly
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

已不止一次来德国莱比锡,今次住这intercity hotel 城际酒店,当然是取其方便。我由慕尼黑前来,住一晚就再到柏林。城际酒店非常近车站,行过来只5分钟,走到旧城也是10分钟左右,太方便了。

感谢 Daniel H
2015年11月10日的点评

酒店位置很棒,离火车站只有几码的距离(在机场很方便乘车)。前台接待很友好,房间很舒适。离市中心很近,去竞技场也很方便。房间很干净,这种类型的酒店里该有的东西都会有。自助早餐不错,有点贵但很值。服务员都很不错,特别要说下周六晚上的吧台女服务员,吧台上有很多参观竞技场的顾客,她一个人完全顾得上,并且很专业,还面带微笑。

感谢 helstravels