“有趣的历史。”
U-Boot U 995的点评

U-Boot U 995
基尔排名第2 (共109家景点玩乐)
2017年4月28日点评

非常有趣,大概5美元,你会走过一段伟大的历史。我沉迷于去看水手如何在这样一个老潜艇上工作和生活。它在沙滩上,所以事后你可以很好地散散步。这是在德国展出的2艘U艇之一,值得一游。

感谢 Emarsh69
写点评点评 (507)
筛选

2017年3月19日点评

如果你进入第二次世界大战的历史,这是必须去的。 在战争期间服役的真正的德国小组,现在已经完全恢复了。夏天可能有点拥挤,所以尝试淡季去。

感谢 Magnus O
2016年9月15日点评

我们花了近一个小时坐公交从Kiel市中心到美丽的乡下。Lahoe是一座很美的海滨城市。U型潜艇非常有意思。毗邻它的海军纪念馆不容错过。参观U型潜艇大概花了二十分钟,但我们最终在镇上待了近三个小时。那儿有很多有趣的餐厅和商店。沙滩也很棒。是旅游的最佳去处。

感谢 zipndive
2016年7月6日点评

如果你在附近的话,一定要来U-Boot U 995看看。虽然它并不在基尔,而是位于距基尔25公里开外的一个小村庄里,但一路都有很清晰的指示标牌,所以很方便就能找到。想要进入世界第二大战使用过的德国潜水艇的话,这里是唯一的机会哦,绝对会惊艳到你。而且,对面就是Marine Memorial 纪念馆,如果你喜欢历史的话,也一定要去那里看看。

感谢 Emil-Nistor
2016年6月28日点评

在基尔火车站你可以买到去往小城拉波尔的渡轮船票。在渡轮上,你可以俯瞰到海港熙熙攘攘的繁忙景象。我曾在拉波尔走了20分钟到达二战德国潜艇搁浅在海滩上的遗址。在街对面的礼品店买一张通行证,然后就可以在潜艇里来一次“自驾游”。你可以看到船员狭窄的就寝区和用餐区,潜艇头部,控制装置,引擎室,还有鱼雷。这绝对是一次物有所值的旅行。

感谢 Pamela F

查看过U-Boot U 995的旅行者还看了

什列斯威-霍尔斯坦基尔

去过U-Boot U 995吗? 请分享你的经验!