2017年7月29日的点评

酒店和房间干净漂亮。房间里有一个奇怪的大淋浴间,完全是透明玻璃,在床旁边。餐厅位于大楼顶层。你可以欣赏下面区域的美景,同时享用美味的早餐。

感谢 Fixfinger
2017年5月27日的点评

由于玻璃墙的淋浴和洗脸池区,房间给人宽敞的感觉。非常舒适,干净,宜人的酒店。步行15分钟可至吕贝克市中心。自助早餐很好。酒店允许带狗入内。

感谢 936sarahm936
2017年5月17日的点评

旅馆很舒适,尽管我们到那里的时候对它的位置有些犹豫。但选择套房绝对是值得的,因为会有一个带浴缸和淋浴的大浴室,有很大的床和舒适的休息区。拖鞋和长袍也是不错的惊喜。早餐很完美,多样而且美味。幸运的是,我们选择了回到屋顶餐厅吃晚饭,我们没有失望——这里有我所吃过的最好的咖喱香肠!

感谢 theinkedmink
2015年12月21日的点评 通过移动设备发表

在我们去挪威的途中,歇息在这家酒店,非常的棒!酒店很干净,员工很友好且服务很高效。确实是一个很好的地方,可以一边从酒店的顶部俯视这个城市,一边享受很好吃的早餐。强烈推荐。并且很容易找到这,且有很棒的停车位。

感谢 eholmstrom
2015年9月29日的点评

这家酒店真是物超所值。房间干净整洁,提供了所有你所需要的物品,但不会出现哪怕一个字的冷冰冰的警告。如果你想和你的一个朋友入住一个房间,那你得知道,淋浴间和卫生间都是玻璃幕墙。早餐地点在八楼,那里的视野超完美,可以观赏到令人惊叹的吕贝克美景。我下次再来吕贝克的话,一定会再来入住这家酒店的。

感谢 Adrian W
2015年9月1日的点评

这家酒店好得不可思议,房间精美舒适,工作人员周到热情,早餐美味又精致,停车快捷方便(需付费)。唯一不太方便的地方就是酒店距离市中心有点远,酒店工作人员说步行只需20-25分钟,但事实上要耗时更久。我们最后还是乘出租车往返的,只用了8-10欧元,简直太值了!

感谢 Viktsjob01