2015年7月31日的点评

这三年来我一直来这家酒店,每次来此过夜工作人员都很礼貌友好。设施齐全,不过没有健身房。强烈推荐!

感谢 Hans M
2015年5月7日的点评

这是我们第二次住这个酒店了。浴室很旧了,需要维修。床也应该更换了。酒店外面的停车场不好,停车不是免费的,每天费用是15欧元。除此之外,酒店自助早餐的不错,游泳池也很好。酒店没有健身房。酒店在离城市很近,位置很好。彼得和玛丽亚,瑞典

1  感谢 PeterMaad
2015年4月28日的点评

这家5星级酒店位置绝佳,步行离老城区不远,开车很容易到达,员工非常友善。早餐很贵,但是很美味,然而,周末的时候有点挤。

感谢 Lars Oluf C
2015年1月6日的点评

我们在这家酒店陆陆续续带了10多年了,这仍旧是我们最喜欢的酒店。酒店的地理位置和酒店本身都是一级棒,早餐很好并且Kogge可以推荐小零食或者令人放松的啤酒。

1  感谢 Carl L
2015年1月4日的点评

我们从澳大利亚回来,天气很坏,路上有雪和雾,我们不得不在德国北部住一晚上。我们很高兴得知了Easisson Blu,它是我们的第一选择。我们在这里住得很快乐:)向Goran Hagberg致以诚挚的祝福。

1  感谢 Goran H
2015年1月5日的点评

当你来吕贝克的时候,Senator Hote是最好的选择。酒店员工的服务思想非常强,他们会给你最好的服务。房间很舒适很安静。早餐会为你提供一系列的菜肴。"Wunderbar"里有德国最好的酒保,他们已经在这里工作许多年了。他会给你最好的服务还有饮料。

1  感谢 Marie-Louise E