来自罗克塔斯、阿瓜杜尔塞和阿尔梅里亚的加塔角自然公园

2019年7月9日的点评

如果你不喜欢拥挤的商业区而对大自然感兴趣的话那这里很值得游览,一旦你离开阿尔梅里亚城,进入到这边,你只会发现沙漠,渔村(那里有很好的住宿旅馆和酒吧)和海滩,大多数时间很难进入,但是景色很棒。如果是我准备过来这边的话我会先预定一辆出租或租一辆车,买一个冰箱而且补充足够的供应,因为在阿尔梅里亚无边的烈日下根本就没有可以购买补给品和水的小镇,然后开车直奔我在这边预定的酒店。如果你要去沙滩游览的话千万记得要带上雨伞。

感谢 Manuel G
2019年5月11日的点评

这个国家公园适合每个人。从火烈鸟到涉水鸟,再到海洋生物,再到独一无二的生物保护区里不计其数的野生动物,这里应有尽有。徒步旅行者会在这里发现小径,水肺潜水员会感到很兴奋,家人们会喜欢海滩。没有多少地方能给人留下如此深刻的印象。

感谢 Milept
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

我们花了几天的时间和一个步行小分队一起探索这个公园。我们参观了加塔卡波、弗雷尔斯科蒂乔、罗达基拉尔和阿古阿阿玛加。还找机会在几个可爱的村庄驻足观光——圣何塞和拉斯内格拉斯。这些都是可爱的西班牙的一部分。

感谢 Rojo447
2018年11月26日的点评

适合租辆车去探索。这是一个巨大的自然公园,多年来以在这里拍摄的许多电影而闻名。非常适合散步度假,或者只是开车探险,沿着令人惊叹的海岸线可以发现令人惊叹的小渔村。

感谢 GUSFIT_ES
2018年9月15日的点评

关于这地方我们已经听说了很多,有非常迷人的沙滩和一些可吃喝的地方,这个小渔村非常赞,如果你够幸运的话,还可以看到当地渔民用小船运鱼上岸,你可以沿着沙滩走上几英里,但要提醒一下,你可能会像我们一样撞见一些裸体沐浴者!!!村外的海边公路通往山上去,有一些非常赞的小峡谷可以洗澡。我觉得这里是个可在周边散步的不错的地方,但当你一旦离开沙滩区域时,要带好大量的水。一路上没有什么地方可以补充水,所以一定要注意!!

1  感谢 thrm
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

尼哈尔自然公园是个散步游玩的绝佳之处,但要记得穿上合适的鞋子,并且带够水。这儿的景色超美的,你在这儿还可以闻到野麝香草和野茴香的气味,这些景色和气味营造出来的环境氛围超赞的。在这儿还可以看到凤头百灵和黑漠即鸟。

感谢 foxglovealba