在西班牙阿尔法潜水中心(Alpha Buceo)潜了两次水,但不知道为什么在猫途鹰网站上找潜水的地方没找到它。Alpha Buceo就在圣荷西(San Jose)港口。那里的潜水体验非常特别。政府宣布这块区域是受保护区,受保护区的景色简直让人难以置信。这个地方充满了生机和令人难以置信的美。我前一天在Aguadulce潜水,那地方跟这里绝对没法比。Aguadulce特别无聊、没有生气。如果你想潜水,请一定去Alpha Buceo。
如果你不喜欢拥挤的商业区而对大自然感兴趣的话那这里很值得游览,一旦你离开阿尔梅里亚城,进入到这边,你只会发现沙漠,渔村(那里有很好的住宿旅馆和酒吧)和海滩,大多数时间很难进入,但是景色很棒。如果是我准备过来这边的话我会先预定一辆出租或租一辆车,买一个冰箱而且补充足够的供应,因为在阿尔梅里亚无边的烈日下根本就没有可以购买补给品和水的小镇,然后开车直奔我在这边预定的酒店。如果你要去沙滩游览的话千万记得要带上雨伞。
关于这地方我们已经听说了很多,有非常迷人的沙滩和一些可吃喝的地方,这个小渔村非常赞,如果你够幸运的话,还可以看到当地渔民用小船运鱼上岸,你可以沿着沙滩走上几英里,但要提醒一下,你可能会像我们一样撞见一些裸体沐浴者!!!村外的海边公路通往山上去,有一些非常赞的小峡谷可以洗澡。我觉得这里是个可在周边散步的不错的地方,但当你一旦离开沙滩区域时,要带好大量的水。一路上没有什么地方可以补充水,所以一定要注意!!
尼哈尔自然公园是个散步游玩的绝佳之处,但要记得穿上合适的鞋子,并且带够水。这儿的景色超美的,你在这儿还可以闻到野麝香草和野茴香的气味,这些景色和气味营造出来的环境氛围超赞的。在这儿还可以看到凤头百灵和黑漠即鸟。