“食物美味,服务很棒”

8/17周六
20:00
科尔多瓦排名第5 (共1,172家美食)

我们选择餐厅时,遵循猫途鹰的建议,并没有失望!服务员(两位友好又热情的女士——Maika和Monica)很快,还提供了建议。我们品尝了一些小吃和神奇的沙漠品种“各种各样的”——我们肯定会推荐它。每一道菜都很棒,感谢厨师Pili。

感谢 DayTrip606006
撰写点评点评 (1,648)

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

我们根据TripAdvisor上的评论选择在这家餐厅吃午餐,这家餐厅并未让我们失望。我们的服务员安东尼奥友好而有趣,我们十几岁的女儿很喜欢他。虽然我们只会说简单的西班牙语,但我们在这里并没有遇到什么问题。我点了午市套餐,这个套餐不仅包含多道其他评论上推荐的菜肴,还很物超所值。桑格利亚酒和安东尼奥给我们推荐的巧克力甜点同样出色。餐厅还给我们提供了免费的餐后饮品。吃过这顿美味的大餐后,我们肯定需要小睡一会儿。

感谢 travelbug920
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

食物非常美味,服务也很好,一开门就进去,到了午餐时间就超多人了,非常推荐大家去,也是上网看到这一家餐厅,看着图片点餐的,都很好吃。

感谢 margaretk228
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

餐厅的西班牙凉菜汤、玉米饼和肉丸都很好吃。同时也感谢厨师玛蒂娜为我们准备的炸土豆条。这顿饭很好吃。莫妮卡为我们服务,她很乐于助人,十分细心,也很友好。虽然餐厅很忙,但感觉十分放松。我十分推荐这家餐厅。味道很棒,物有所值。

1  感谢 S M
TripAdvisor 中国会员
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月

查看过Bodegas Mezquita Cruz del Rastro的旅行者还看了

科尔多瓦省科尔多瓦

去过Bodegas Mezquita Cruz del Rastro吗? 请分享你的经验!