外观不出彩,但里面很完美。酒店位于一条人行街道上。晚上会摆满餐馆的餐桌,但是在房间听不到噪音。这家旅馆没有餐饮服务,也没有酒吧,但附近有很多地方可供选择。科尔多瓦无论白天,还是晚上都很热闹,所以住得偏一些比较好。我们是从公交站拖着箱子走到旅馆的。我们的房间很干净,工作人员也乐于助人。旅馆不算高档,但是我们住了三个晚上,还可以。
很不错的酒店,但我们到达时门锁上了,而且也没人应答,这让我们有些紧张,因为我们是开车来的,有人说没办法直接把车开到酒店门口,所以我们把车停在了附近,很有可能是不允许停车的地方。但前台的工作人员很快就回来了,然后带领我们去了停车场。如果能提供关于行车方向或哪里可以停车的信息的话,这对客人会很有帮助。房间不错,免费提供茶、咖啡、果汁和松饼。毛巾又大又软。酒店位置绝佳,短暂步行即可到达所有的景点和餐馆。
我们只住了一晚,但这是一次有着友好服务的愉快的体验。我们的房间和浴室装饰精美。免费款待一托盘咖啡,茶,果汁和蛋糕。毛巾又大又蓬松。位置很安静,步行不远可至所有景点和餐厅。不要试图开车去这家酒店。把你的车停在公共停车场,然后步行去。否则你会被困在非常狭窄的街道上。我们使用了Calle Seville的停车场。
酒店很漂亮,在非常中心的位置。附近有很多酒吧和餐馆。房间很干净,床铺很舒服。唯一的缺点是酒店旁边有正在建造的大楼,早上都会被工程的声音唤醒,这比我想要起床的时间要早了一些。
从外面看,这家酒店不怎么样,只有两星的标准。但房间大小合适,很现代,尤其是浴室。酒店不提供早餐,但附近三个方向都有餐馆,很方便。步行就可以到达主要的景区。酒店没有电梯,如果您不方便爬楼的话,可以要求一楼的房间。员工乐于助人,一天24小时都有人值班。选择这家酒店,绝对是一笔划算的交易。
我们想要找一个价格实惠又位于市中心的小酒店,在那里我能方便地步行到历史景点和餐厅等地。这酒店恰好符合我们的要求。房间一尘不染,有舒适的床和漂亮的浴室。我们把车停在酒店附近安全的停车场,多花了一点钱。这里没有餐厅,但是房间里有热饮及小吃,也是我们所需要的。总的来说,这里适合在市里的短期停留,在那里出门吃饭很方便。