我们真的很高兴,穿过了Parador的大门。它不像格Granada, Jaen or Carmona那样引人注目,但它有你所期待的Parador的安静雅致,我们立刻感觉我们像回家一样。这家酒店有点偏僻,但它可以俯瞰整个城市。乘出租车到老城区大约需要10-15分钟。这是一个短暂停留,因为我们只停留过夜,这期间我们参观了MeZiga。我们曾希望四处游逛,或者参观科尔多瓦的一个或2个地方,但那里有40摄氏度,我们根本就没有办法去。我们大约在中午登记入住,很高兴地发现我们的房间可以俯瞰城市、花园和游泳池,景色美极了。房间干净整洁,但是其他方面真的不起眼。空调全天候工作,这是一件幸事。我们在四周转悠了一会儿,想找个地方休息,最后在美丽的花园里的游泳池边坐了几个小时。我们在游泳池旁边的酒吧吃午饭。可爱迷人的服务员建议我们先喝一杯他们刚准备好的桑格里亚凉酒。之后,我们每人喝了一杯西班牙凉汤,吃了一个三明治。然后我们去看梅兹基塔。接待处为我们订了一辆出租车,几分钟后就到了。对梅兹基塔的访问有点仓促,但我强烈推荐。这是一座非凡的建筑,非常值得一看。回到旅馆后,我们梳洗了一下,在酒吧里喝了一杯。那里有一堵很不寻常的墙,瓷砖和玻璃非常引人注目。是朱利安和洛拉·吉尔设计的。我找不到关于他们的任何东西,但值得仔细看看。然后我们去了餐厅,在那里我们吃了一顿美餐。有两份菜单,一份是本地的,一份是季节性的。我们吃了黑墨意大利面配虾酱和烟熏鸭,然后是猪肉球,配当地的红酒吃。我们可以选择坐在露台上或是空调餐厅。一些精力充沛的人似乎很乐意坐在外面的炎热的空气中,但我们反对使用华丽的空调,吹着落地窗欣赏风景。晚饭后,我们在外面喝了一杯,只是因为酒吧里有弗拉门戈表演。这里的气氛令人难以置信,在我们要睡觉的时候,我们仍然可以听到鼓掌、跺脚、唱歌和音乐声从我们的房间在第三层传出来。早餐布置的很可爱,在很多方面都很普通,但质量和选择都很好。这里的员工都非常可爱。这是我们所待过的Paradors的一个特点。他们似乎很喜欢自己的工作,并尽全力提供帮助和建议。总之,我们在这家酒店住得很愉快,强烈推荐。