thengineer
midlands
4.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
Paradores Hotels 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Antonio LParador de CórdobaGerente,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
Estimados clientes,
Agradecemos sus amables opiniones y sus recomendaciones.
Esperamos verles nuevamente cuando no haga tanto calor.
Un afectuoso saludo.
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离Parador de Córdoba2.1公里
  • Skyscanner.com
  • StayForLong
查看科尔多瓦更多酒店
2019年8月6日的点评

我们真的很高兴,穿过了Parador的大门。它不像格Granada, Jaen or Carmona那样引人注目,但它有你所期待的Parador的安静雅致,我们立刻感觉我们像回家一样。这家酒店有点偏僻,但它可以俯瞰整个城市。乘出租车到老城区大约需要10-15分钟。这是一个短暂停留,因为我们只停留过夜,这期间我们参观了MeZiga。我们曾希望四处游逛,或者参观科尔多瓦的一个或2个地方,但那里有40摄氏度,我们根本就没有办法去。我们大约在中午登记入住,很高兴地发现我们的房间可以俯瞰城市、花园和游泳池,景色美极了。房间干净整洁,但是其他方面真的不起眼。空调全天候工作,这是一件幸事。我们在四周转悠了一会儿,想找个地方休息,最后在美丽的花园里的游泳池边坐了几个小时。我们在游泳池旁边的酒吧吃午饭。可爱迷人的服务员建议我们先喝一杯他们刚准备好的桑格里亚凉酒。之后,我们每人喝了一杯西班牙凉汤,吃了一个三明治。然后我们去看梅兹基塔。接待处为我们订了一辆出租车,几分钟后就到了。对梅兹基塔的访问有点仓促,但我强烈推荐。这是一座非凡的建筑,非常值得一看。回到旅馆后,我们梳洗了一下,在酒吧里喝了一杯。那里有一堵很不寻常的墙,瓷砖和玻璃非常引人注目。是朱利安和洛拉·吉尔设计的。我找不到关于他们的任何东西,但值得仔细看看。然后我们去了餐厅,在那里我们吃了一顿美餐。有两份菜单,一份是本地的,一份是季节性的。我们吃了黑墨意大利面配虾酱和烟熏鸭,然后是猪肉球,配当地的红酒吃。我们可以选择坐在露台上或是空调餐厅。一些精力充沛的人似乎很乐意坐在外面的炎热的空气中,但我们反对使用华丽的空调,吹着落地窗欣赏风景。晚饭后,我们在外面喝了一杯,只是因为酒吧里有弗拉门戈表演。这里的气氛令人难以置信,在我们要睡觉的时候,我们仍然可以听到鼓掌、跺脚、唱歌和音乐声从我们的房间在第三层传出来。早餐布置的很可爱,在很多方面都很普通,但质量和选择都很好。这里的员工都非常可爱。这是我们所待过的Paradors的一个特点。他们似乎很喜欢自己的工作,并尽全力提供帮助和建议。总之,我们在这家酒店住得很愉快,强烈推荐。

感谢 lynamc
AntonioZafra,Parador de Córdoba 的 Gerente,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

Estimados clientes
Nos hace muy felices que hayan disfrutado de Cordoba y traslado sus comentarios a todo el personal
Un afectuoso saludo

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

帕拉多尔酒店是一家20世纪70年代风格的大型酒店,距市中心约10公里,坐落在郁郁葱葱的宁静花园中。当我们来到酒店的时候,房间已经被订满了,但工作人员帮助我们订到了房间。我们的房间很大,很干净,很舒服,可以看到花园和城市的景色,如果有阳台的话就更舒服了。酒店的工作人员很友好、很细心。餐厅和酒吧都很大,都有一个可以俯瞰城市的户外露台。晚餐和早餐都很美味。在酒店五分钟内就可以叫到出租车,车费在8-10欧元之间。离开时酒店会热情地欢送你,我们一定会回来的。

感谢 GrahamR242
Antonio L,Parador de Córdoba 的 Gerente,回复了这篇点评2019年7月9日已回复

Estimados clientes,
Gracias por sus comentarios, por supuesto espero poder saludarles personalemente en la próxima visita.

2019年5月16日的点评

我们在这个酒店住的极好。我们喜欢这个位置的全景和梦幻的露台。我们发现服务有点杂乱无章。总的来说这是一个极好的住宿,如果我们住在科尔多瓦,会再次选择它。

与 Paradores Hotels 合作收集的点评
感谢 Lucia366
Antonio L,Parador de Córdoba 的 Gerente,回复了这篇点评2019年5月18日已回复

Estimados clientes,
Gracias por sus opiniones, nos ayudan a tomar decisiones de mejora.

2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

Parador是一个可以俯瞰科尔多瓦市的高地。景色很棒。一个时尚的Parador非常的宽敞。可爱的花园和一个超大的游泳池,在夏季的几个月会是非常棒的。从熙熙攘攘的科尔多瓦回到这里会感到非常放松。最好把车子留在这里,乘坐出租车或公共汽车到市中心。70年代的建筑和装饰不是特别有设计灵感,而是给人一种舒适的空间感觉。卧室/浴室的边缘看起来有些陈旧,但非常舒适。餐厅非常不错尽管菜单不是很大。

感谢 Kingpaul100
Antonio L,Parador de Córdoba 的 Gerente,回复了这篇点评2019年5月7日已回复

Estimados clientes,
Muchas gracias por todos sus comentarios y opiniones.
Nos encanta que hayan disfrutado del Parador y de nuestros restaurante.

2019年4月20日的点评

这栋宏伟壮观的建筑拥有大理石地板,大型露台和花园以及安静的客房,与科尔多瓦市中心的喧嚣、吵闹形成了鲜明的对比。酒店坐落在一座俯瞰全城的小山上,距市中心仅10分钟车程,设施很齐全,很舒适。有一个大游泳池和儿童游乐区。出租车很多,是进城的好方法,或者你可以乘每半个小时运行的13路公共汽车。有很棒的早餐。

感谢 YeovilSarah
Antonio L,Parador de Córdoba 的 Gerente,回复了这篇点评2019年4月22日已回复

Estimados clientes,
Muchas gracias por sus comentarios.
Les esperamos de nuevo.

2019年3月29日的点评

在这家很棒的酒店住了两晚。一流的公共区域。餐厅和卧室享有美丽的景色。 非常令人愉快和乐于助人的员工。美味的食物。游泳池和花园都很漂亮。如果驾车游览塞维利亚,这里是住宿的好地方。我们的房间装饰有点陈旧,但如果我们再次来到这个地区,这并不会妨碍我们回去。

与 Paradores Hotels 合作收集的点评
感谢 JamesDublin
Antonio L,Parador de Córdoba 的 Gerente,回复了这篇点评2019年3月30日已回复

Estimados clientes,
Estaremos felices de recibirles nuevamente, muchas gracias por sus opiniones.