“不知道发生了什么”

Taberna La Cuarta
科尔多瓦排名第10 (共1,173家美食)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

看过评论和餐点的美丽图片之后,我来到这家餐厅。我们的服务员很出色,也很有趣。酸橘汁腌鱼和芒果汤的开胃菜很不错,味道非常好。我的开胃菜蘑菇配帕尔马干酪和虾看起来不错,但味道不够。我多要了一点帕尔马干酪,但并没有什么用,大部分我都没吃完。我们剩下的餐点令人失望。我不喜欢写这样的评论,但是这对我们来说不是一个好的体验。也许我们点的菜不好。

感谢 520theot
撰写点评点评 (1,349)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

从一开始气氛就非常热情友好。从海鲜到肉类,我们点的每一样东西都超级好吃。餐厅服务以及女服务员都很完美!如果我们在这里再住一晚的话,肯定还会再来的。

感谢 KubraBO
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

在科尔多巴的两天里,我们都在这个地方吃午饭。非常合理的价格享用美味的食物,服务和设施也很好。我们真的很喜欢这儿。在经历西班牙各地旅行,并在许多地方吃过炸薯条作为配菜之后,在这里吃饭简直是我们味蕾的天堂。

感谢 JulietteWORLDtravel

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

查看过Taberna La Cuarta的旅行者还看了

科尔多瓦省科尔多瓦

去过Taberna La Cuarta吗? 请分享你的经验!