维多利亚海滩

TripAdvisor 中国会员
2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年4月
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

很长很干净的细沙滩。有遮阳伞,但是当太阳移动的时候,你不能移动遮阳伞,所以就失去了遮阳伞的保护。太阳椅的租用费用是每人5欧元。由于缺少树荫,我们发现我们只能在有限的时期使用。吵吵闹闹的饮料销售商破坏了平和的气氛。遗憾的是,酒店并不拥有这片海滩,因为这些设施中的一些可以包括在房价里。

感谢 Plattypuss52
2017年10月2日的点评

“维多利亚”是一个美丽的、松软的沙滩,绵延数英里。一端与圣玛丽亚德尔马相接,另一端与科塔图拉相连。水是干净的(不允许船只航行),海浪也不太强烈。每天从11点到5点,可以在海滩上租日光浴躺椅,并且那里有淋浴、洗足浴,还有喷泉。海滩上有几家酒吧/餐馆。海滩上有美丽的散步场所,对一家人散步来说很不错。游客在海滩旁边的公共汽车上进进出出。

感谢 Patricia R
2017年8月17日的点评

我和我丈夫于2017年8月份的时候在加的斯待了两天。我们想要在西班牙的时候花点时间只为了放松。我们住在维多利亚广场街对面的一家酒店。我们在一个稻草棚下租了海滩椅,5欧元每人一天,度过了完全放松的一天。这个海滩很可爱。有一些浪,沙子很柔软,海水很温暖干净。我简直等不及要再去了。有一些点可以买饮料和小吃(可以坐的)。

2  感谢 FleiGirl
2017年6月14日的点评

CADIZ挨着大西洋,海水很漂亮,古城也很幽静美丽,没什么商业气息,当地人非常友善。CADIZ靠近大海,因此一定不要错过海鲜饭,虽然西班牙海鲜饭最正宗的地方是瓦伦西亚,但这里的味道也不错,可以点一个综合海鲜饭,里面有海鲜也有肉,可以兼顾到众多人的口味。在幽静的小巷子里随便走,到处都是风景。

体验日期:2016年7月
感谢 daikiyap