2019年7月10日的点评

我愿意强烈推荐这间酒店,真的很适合有孩子的家庭或者单独的旅客。酒店有一个面向小孩的游泳池,成人和大一点的孩子则有另一个。酒店位于海滩上,如果你不想要,你不必非得使用泳池。酒店距离机场15分钟远,如果你想去游览一下马拉加,酒店外面就有公交站。该位置非常安静,因为它位于住宅区里。

与 Meliá Hotels International 合作收集的点评
1  感谢 Masson631976
2019年6月14日的点评

这家酒店很好,我住了一晚后又回来续订了。在机场马拉加购物区广场和马拉加市托雷莫里诺斯的海滩对面,去迷人的海滩只需要几分钟的路程。

感谢 Altunma
2019年5月21日的点评

入住时,我遇到了帕特丽夏,一个让人非常生气的人,她不想帮忙,幸灾乐祸地告诉我我们的房间还没有准备好,同时也拒绝我们延迟退房,声称酒店已经预订满了,我们在缤客网上查过,酒店还远没有预订满。酒店的酒吧、接待处和楼下都很现代,但楼上却很陈旧,就像他们在楼下做过后,就忘了剩下的地方。一家像样的三星级酒店最后却被接待处给搞砸了,长途旅行后的客户需要接待的工作人员能以一种愉快热情的方式来欢迎入住,帕特丽夏特别需要尽快了解这一点。

感谢 John010380
2019年2月17日的点评

看起来酒店把所有的钱都用来装修大堂了。房间很脏非常过时。是我住过最吵的酒店。每扇门似乎都砰的一声关上了,食物也相当乏味。离海边很近,但是很偏僻,在飞行航道下所以很吵。

感谢 Mark D
2019年2月12日的点评

这家酒店靠近机场,骑车十分钟就能够到达机场。因为我们第二天要赶很早的飞机,所以只在这家酒店住了一天,但是今后我们还会再来这家酒店住一个星期的。酒店附近有一个很小的海滩,但不确定是不是他们私人的海滩。这家酒店还有很大的泳池,酒店的休息区都很不错,酒店有健身房,房间里面还有咖啡机。这边的人们都非常的友好,也很乐于助人。这家酒店是一个很不错的选择哦。

感谢 ToujoursLaRoute