希布拉法罗城堡
今日开放: 上午9:00 - 下午8:00

体验希布拉法罗城堡的方式
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

你可以步行(相当长的路程)或乘坐35路公共汽车到达山顶。不幸的是,公共汽车每50分钟才发一次。在顶部,你可以找到一个小地方,在那里你可以吃喝玩乐。您可以在建筑周围漫步,欣赏马拉加的美景。老实说,这里的景色算不上特别漂亮。

感谢 896mariagraziac
2019年5月25日的点评

我们决定来希布拉法罗城堡游玩,是因为我们就住在附近的马拉别墅。从那里步行15分钟就能到达这里。但我作弊了,我从镇上坐了35路公交车,然后就悠闲地走了下来。价格合理,每人3.50欧元,但我相信那里会为团体和家庭提供特别的价格。这里很值得一看,而且你可以在这里四处游荡,很容易就消耗几个小时。如果你去那里的酒吧/餐馆,时间消耗的就更快了。

感谢 steve00167
2019年5月18日的点评

绝美的景色!只用花几欧元,简直物超所值。远眺马拉加和周边区域的景色非常棒。我们去的时候很安静。正值盛夏,我原以为人会很多。不走运的的是我们犯了个错,没有买这儿和阿尔卡扎巴城堡的套票。因为那位女士说入口在市中心。没想到的是从这儿下山步行十五分钟就到了。这个景点很多阶梯,不适合行动不便的游客。强烈推荐!

感谢 karen s
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

票务系统很糟糕,让大家大排长龙…自助服务机器让游客们措手不及!我们被告知星期天是免费的。但其实并不是。值得在那里爬山。20分钟就能搞定。从里面可以看到壁垒上的美景,但感觉不像城堡。那里没有什么能解释这些遗迹的历史,也没有什么真正的建筑。但我认为,就整个参观经历来说这里的价格很便宜。

1  感谢 eddi10c
2019年4月28日的点评

我去了两次。第一次去似乎看不到尽头。但第二次很快就到了,也很容易。期间我们随时停下来欣赏全景,但最好到达山顶,你就能看到全部的景色了。在山顶看松鼠、猫和鸟也非常放松。

感谢 HJPDS