阿塔拉萨纳斯中心集市
今日开放: 上午8:00 - 下午2:00

体验阿塔拉萨纳斯中心集市的方式
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

是采买新鲜水果和蔬菜、坚果以及肉和鱼的最佳选择。还有非常美味的简餐!我们买一些咸杏仁带回家,并在一个小酒吧吃了午饭,坐在酒吧外的桌子旁。完美的煎鱼(凤尾鱼)、烤虾和章鱼…配上杜埃罗河岸红酒(Ribera del Duero)!如此简单,如此美味!

感谢 ivana j
TripAdvisor 中国会员
2019年7月1日的点评

体验日期:2019年4月
2019年6月23日的点评

这个室内集市有各种新鲜蔬果以及当地一些特产,如杏仁,凤尾鱼,橄榄--非常多橄榄!到处绽放着斑斓的色彩,充满了蔬果的芬香。看起来就像是一个摊档为了赛过另一个摊档而竭尽全力将最美好的一面展现出来。我们可以在这里待一整天!在这个集市逛一圈能让你感受马拉加人的热情以及当地的文化。那里也有供应TAPAS和葡萄酒的地方,你可以在那里享用一顿。这座建筑物本身很有趣,其铁制品的灵感来自于巴黎的Les Halles(中央市场) ,这里还有炫目的彩色玻璃窗。如果你来马拉加,我们强烈推荐你来这个集市逛逛。

感谢 Kimberly N
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

在马拉加一定要去阿塔拉萨纳斯中心集市看看。星期六这个地方特别热闹,集市上摆满了新鲜的水果、肉类、鱼类及各种当地美食,还有坚果和橄榄。你也可以坐在小吃摊外面吃着小吃,喝着冰啤酒,一边享受西班牙的气氛,一边看看四周世界。

1  感谢 Scrappyjaz
2019年4月29日的点评

这是我们在西班牙遇到的最棒的农产品市场。有各种食物,水果,蔬菜,橄榄,肉都是上等的,在这边可以看到很多的摊位。作为一名游客,不只是拍一些照片,可以去买一些水果,当然,还有在公园小摊上可以看到的西班牙火腿。提示游客……不要碰食物!!

感谢 701David