2017年11月29日的点评 通过移动设备发表

当我第一次进入大厅时,我并没有印象深刻,因为它很小,很暗,我们被分配了305房间。我们很惊喜,因为看到了灯光明亮、通风带有大窗户的房间,还有一个大窗户和一个有海景的阳台。洁净宽敞的舒适客房,配有现代化家具。E套房非常现代、清洁、功能齐全,舒适宽敞。酒店位于繁忙的道路上,步行20分钟即可到达市中心。到处都是咖啡馆和餐馆,这使得在外面吃饭很方便。在马路对面的港口和滨海地区有很多地方可以参观。在高楼层x05和x06的房间里,有更好的风景,道路噪音也更少。

感谢 Sirimewan
2017年11月9日的点评

我们本来被分配的房间在3楼,后来经过要求,换到了8楼。建议你住的高一点,因为街道的声音很吵。不过,屋顶的日光浴真的很棒,然后酒店的位置很好,去哪里都很方便。房间和装修都有点老旧。

感谢 Brianswws
2017年10月28日的点评

我们的房间在八层,是一间大的双人房间,里面可以看到古老的城墙和阿尔罕布拉的美景。阳台是一个额外的加分项,所以我们可以坐在外面喝一杯。酒店离海滩和海港只有几分钟的路程,那里有许多餐馆和商店。卧室和浴室一尘不染。门厅简直亮的发光。接待员效率很高,帮我们预订了房间。早餐也很丰盛,精挑细选的食物。肯定会再来。

感谢 fishing241247
2017年10月21日的点评

在过去的一年时间里,我在这家酒店入住了3次,每一次享受的服务都更好,更人性化。职员专业、友善而且办事高效。上两次,他们还好心把房间给我们升级到可以观赏到美景的套房,而且套房里有赠送的饮料。早餐美味且新鲜,如果你喜欢的话,周围还有很多咖啡店。如果你想要去公交车站或者火车站的话,出租车站台就和酒店在同一条街上。从机场到酒店的巴士站台就在酒店的对面,每30分钟一班(3欧元),这班车在公交站和火车站都可会停靠。港口、餐馆和海滩离这里只有2分钟的路程,想去市中心的话,只需要步行5分钟,愉快的穿过公园和花园即可。

感谢 debra R
2017年9月29日的点评

我们在这待了一晚上。这里地理位置不错,和走几步就到古镇了。找最近的停车场有点费劲,我们运气不错才找到。我们的房间升级了,新房间拥有很好的视野可以看到斗牛场,还有一个更衣间和浴室。酒店非常舒适干净,酒店不提供早餐,但是隔壁就有一个咖啡店,所以这也不是很重要。推荐来住,我也会再次选择。

感谢 Julie B
2017年9月8日的点评

我们在这里呆了3晚,对于这家酒店没有什么可挑剔的地方。这家酒店在一个理想的位置,我们在第十二楼欣赏美丽的风景。虽然它在寄送邮件的路上,但我们从来没有任何睡眠问题,房间很棒,早餐偶尔有点混乱,因为东西很小份,但工作人员非常有效率,我们只等了5分钟左右,所以对于一桌人来说,除非很忙,所以基本没有问题。接待很有帮助,在我们看来并没有什么可挑剔的,你将很难找到一个物有所值的酒店。我们会回来的。

感谢 billmun49