“肉类爱好者的盛宴”

马拉加排名第179 (共2,721家美食)
菜系: 巴西菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我老公带我来这里吃生日餐,真是一次不错的享受! 我们都是肉类爱好者,所以这里相当完美! 自助餐的选择很多,肉类不间断供应,还有新鲜的莫吉托鸡尾酒,更棒的是我儿子是免费的,食物真是质优价廉。我绝对会推荐,这是距离火车站只有一个很短的路程,很容易就能找到。

感谢 ann b

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这是我在西班牙吃过的最好的饭。沙拉吧有很多食物可供选择,他们不停地把肉端上桌,直到我们吃饱为止。如果我再来这个地区,我一定会再来这家餐厅。

感谢 Jimmybarrs
2016年7月23日点评

住在西班牙,有时候会很难去找一个不同的地方。我很开心我们找到了La Posada de Brasil!多么好的与标准的不同啊!所有员工都很热心助人,食物(尤其是牛肉)美味,价格合理。餐馆本身干净,装潢漂亮,气氛很好。我们绝对会再回来!

感谢 AuroraTiana
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

一周前我和我的家人来到这家餐馆用餐,这里的服务员很糟糕,每次我们想要一杯饮料,他们就对我们摆一个臭脸,服务普遍都很糟糕。除此之外,食物很不错,为我们切肉的男士比实际的服务员更乐于助人。

感谢 mariotorres1987
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

你到了这里后,是不是有时候不想吃小吃或西班牙海鲜饭,而想吃一些其他的东西!这里很棒。尽管装饰不是最好的,但肉类不错,服务很棒。我们的服务员,Ismael,很好。沙拉吧不大,但很棒。给这个餐厅5分,是因为价格便宜,我也怀念这的肉菜。

感谢 Gooki

查看过La Posada De Brasil Plaza Mayor的旅行者还看了

太阳海岸马拉加
太阳海岸马拉加

去过La Posada De Brasil Plaza Mayor吗? 请分享你的经验!