4 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$65
PricelineUS$65
Trip.comUS$69
2017年5月7日的点评

非常干净和舒适。早餐也非常美味。这是出差,所以没有使用游泳池等设施,但我的整体满意度非常高。性价比非常高。推荐。

感谢 Atambulut
2017年5月3日的点评

肯定会再次预定NH马贝拉酒店,从你达到的那一刻就享受着超棒的服务。早餐很好吃,员工的服务真的是无可挑剔。我以前住的都是Budget酒店,但是NH马贝拉酒店远远超过Budget!

感谢 Joss299
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

除了酒店位置,离旧城镇有点远。酒店里沙滩很近,酒店的服务很好,早餐很美味,所有口味都有,房间很大很舒适,你想要的都有了。

感谢 Rita Z
2017年4月12日的点评

我女儿和我在这间酒店住了四天,我们非常享受在这儿的入住,很好的工作人员,不错的房间,非常舒服的床以及极好的早餐。非常漂亮的花园和游泳池,酒店离老城不远

感谢 sweetie093
2017年3月28日的点评 通过移动设备发表

我上周在这家酒店入住3晚。如果你租了车,这个地点非常方便。食物很不错,房间有点吵,能听见隔壁抽水马桶和淋浴的声音,所以酒店隔音需要提升。或许是因为我们在一楼所以噪音比较严重。空调也有点问题,但因为不是很热所以我们还能接受。但是如果是在更热的季节来这里,就有点麻烦了。我们在睡觉前开窗一小时来降低室内温度。

感谢 prajna d
2017年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店度过了三月的一个漫长周末。这家酒店非常地舒适而且早餐棒极了。现在又用有点太冷了所以只能去酒吧。有一点不好的就是离市中心太远了不过离海滩和港口倒是挺近的。

感谢 martina643