2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

酒店可爱,小巧,友好,干净,提供美味的早餐。离海滩需要走一小段路,但我一点也不介意,因为附近就有一家当地超市。价格非常公道!

感谢 U1566LCjamesf
2018年11月14日的点评

除了赞美这家酒店,我没有其他可说的了。极好的、干净的房间,阳台,大浴室,迷你吧,茶和咖啡。很棒的惊喜,非常感谢你们为我妻子的生日准备的香槟酒和巧克力。早餐有很棒的选择,火车和巴士就在不远处。绝对会回到这个酒店。

感谢 ANDY H
2018年9月16日的点评

毫无疑问,这里真的是我在西班牙遇到过最热情的酒店。员工特别亲切和热心。酒店让人很喜欢,有很大的公共区域,包括游泳池,花园区,阳台区,室内座位区。酒店特别干净。日式套房配有大型浴缸和榻榻米垫。还有免费的室内停车场,对于骑摩托车的人来说太棒了。免费WiFi很快。我强烈推荐这家酒店,还会再次下榻。

感谢 solotravellerCanada
2018年7月27日的点评

一到酒店,就闻到了前台处来自酒店花园的茉莉花的美妙香气。办理入住很快捷,员工很友好。清新、干净、安静、宽敞的房间里有一张舒适的床。夜间没有噪音,还享受了一顿非常美味的早餐。早餐区真的很不错,有很不错的食物选择,有新鲜水果和超赞的每天新鲜制作的酸奶。早餐时段的工作人员也很友好、乐于助人。经理Vladamir(抱歉,可能拼错了)在拼命工作,游泳池很棒,花园也很漂亮。环境非常安静,带一点陡峭的斜坡,但这不是问题。酒店地段很好,步行可至海滩、商店、酒吧和餐厅。离火车站和公交车站也不远。谢谢你们给了我们一个美好的假期,我们还会回来的:-)

1  感谢 LornaW592014
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

和我丈夫一起在这里住了几天。员工们都很棒,很善良,很有帮助。这家酒店一尘不染,早餐也很好吃,每天都有新鲜烹饪的鸡蛋和熏肉。当主人意识到我们没有交通工具回火车站时,她坚持开自己的车送我们。她甚至还为我丈夫组织了生日庆祝活动,尽管我们甚至没有告诉她这件事。总之我们一定会再回来住的,白色月亮酒店很赞。

感谢 DympnaM259