“非常靠谱”
Los Manueles的点评

Los Manueles
格拉纳达排名第246 (共1,837家美食)
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: Realejo - San Matias
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

格拉纳达是个很棒的城市,那里的Los Manueles很好。那儿的食物、饮品还有小菜一直很好吃,服务也好。游客们都喜欢Los Manueles所以那里人有点多多,但是其实里面的空间还是挺大的。这边的主路旁有很多不错的小菜酒馆,但Los Manueles是最靠谱、最好吃的一家。

感谢 tjweiss5082
撰写点评点评 (3,708)

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

我不知道为什么这家餐馆会有如此好的名声。这的食物很恐怖。我们吃到一半就离开了。服务很有效率,服务员尽量询问我们对于食物的要求,但是绝对不会再来了。

1  感谢 R2d2ob1
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

餐厅档次高,食物很好吃,服务态度棒!来着火车站的旅游信息办公室的介绍餐厅的位置十分理想,因为它是在城市中心,对很多游客有一定的吸引力

感谢 MsLigs
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

又一顿美味的晚餐。我们订的晚餐不是我们第一天晚上到达时,点的小吃。点牛腩提示(西班牙语 yo no recuerdo)附上美味的勃艮第酒红色酱,里面有帕帕斯。很好吃。猪肉不像牛腩呢吗美味但还是很不错的,有点干因为它没有附上酱。

感谢 reyc632
2016年5月30日点评

如果另有选择是最好的,千万不要来这家餐厅。他们只会给你冷却的烤肉。我们希望服务生能将烤肉重新加热一番,三分钟后,他们端上桌的依然是冷的烤肉,根本没法入口。我不喜欢吃冷却的烤肉。这令人无法接受。

1  感谢 defa78

查看过Los Manueles的旅行者还看了

格拉纳达省格拉纳达

去过Los Manueles吗? 请分享你的经验!