“阿尔罕布拉宫和这家餐厅,都是格拉纳达留给我的美好回忆!”
El Mercader的点评

El Mercader
格拉纳达排名第13 (共1,979家美食)
卓越奖
周围地区: San Pedro
周围地区: San Pedro
2021年11月24日点评 通过移动设备发表

很幸运,下午四点避开饭点来这家在TripAdvisor 上排名第一或者第二的餐厅,正好有一个空位。
这是一家夫妻档的餐厅,大概有七八个桌子,女的主厨,男的跑堂,完美搭配!
喝的他们推荐的红酒,送了一份类似于浓汤的小碟,味道很好。前菜点了猪脑和蛋黄做的一种拌菜,太好吃了,直击灵魂!主菜是推荐的烤金枪鱼,没前一个惊艳,但也是吃过做熟的最好吃的金枪鱼了。最后来一个山羊奶酪配冰淇淋,完美收尾。
价格公平合理,绝对值得再来一次!

用餐日期:2021年11月
感谢 Voyage59809626759

2019年10月2日点评 通过移动设备发表

我们去的时候没有提前预约。老板说如果不介意可以坐在吧台用餐。然后他把每一道我们要点的菜品都详细的介绍了一遍。可惜的是第二天想和朋友一起再去的时候预约已经满了。所以如果你想去,必须提前1-2天预约

用餐日期:2019年9月
1  感谢 sqswangye
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我们没有预定,所以到餐厅的时候已经订满了。问我们可不可以先在酒吧等一会,我们接受了。第二大街后面有很多小餐馆。菜单上有很多选择。我和堂兄吃的是羊肉,妻子吃的是章鱼锅配菜和椰奶。这两个都很好吃,调味和口感都很棒。我们也吃了当天的甜点。非常新鲜可口。有点像有桔子、杏和奶油的蛋糕。这个餐馆只在星期三至星期日开门。格拉纳达有非常多可供选择的餐馆,但是这个餐馆我下次一定会再来的!!

感谢 PedroCWB
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

我们三口之家非常幸运地没有预定就得到了一张桌子,最后一张。餐厅的入口有点难找,但一进去就发现里面别有洞天。我们受到了非常优质服务,并享受到了完美的一餐。不幸的是,我们只能点一个主菜,因为我们晚上十点要去参加Nasrid宫殿之夜。菜单非常独特,我们有松露烤宽面条,三文鱼配芥末和松露油炒蘑菇饭。烹饪和服务都是完美的。主菜约15欧元。好的葡萄酒也是。我们很希望能留下来吃点甜点,但也许下次来格拉纳达再说吧,我们也会提前预订的。

感谢 782susanneg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文

查看过El Mercader的旅行者还看了

格拉纳达省格拉纳达

去过El Mercader吗? 请分享你的经验!