Olive Oil Tour - 停止营业

德克萨斯州休斯顿
通过移动设备发表
阅读所有 395 条点评

2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

我姐姐和我都喜欢这次旅行。我们学会了欣赏橄榄油的制作过程。样品很美味,我们的导游知识渊博,总的来说是一次很棒的体验。强烈推荐!

1  感谢 TSmorhu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这次旅行中玩得很开心。我们的导游学识渊博,他带我们参观了橄榄树,然后又带我们去了磨坊,几个世纪前橄榄油就是在那里生产的。我们还被带到了内华达山脉附近的一个小镇,那里风景很优美。在品尝活动上,我们尝试了5种不同的橄榄油搭配面包,我们还增加了品酒活动,并且也十分推荐。这是我们在格拉纳达的旅途中一个重要的部分,我们强烈推荐大家来到这。

感谢 rayn0494
2019年5月18日的点评

很棒的旅行。我们的导游随着一辆非常舒适的面包车准时来接我们。我们的导游英语讲得很好,非常令人愉快。我和妻子都很享受这段有教育意义的经历。橄榄油和葡萄酒的味道很好,这里也提供了一顿丰盛的火腿奶酪餐。强烈推荐。

感谢 Mark P
2019年4月25日的点评

我们进行了一场橄榄油和葡萄酒的品味之旅。我们的导游(维奥莱塔)在格拉纳达接到我们,带我们近距离观察了树木,然后参观正在运转的工厂。接下来是橄榄油测评,最后是葡萄酒测评。我们的导游学识非常渊博,很风趣。我们喜欢这里的每个方面,会强烈推荐给所有人。这里完全超出了我们的预期。我们拍了很多照片,甚至买了橄榄油运回家。

感谢 Greg K
2018年12月15日的点评

我们真的很喜欢这次旅行。我丈夫是个十足的怀疑论者,但我想这次他比我更喜欢这个地方!这里是如此的有趣,还为我们提供了大量的信息——在这里度过下午的光阴,是一件多么美好的事情啊,我们可以学习到一些东西,也认识到了西班牙鲜为人知的一面。当然,我们也买了葡萄酒和橄榄油,准备带回家。

感谢 RuthieInFlorida
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

车子很准时地来接我们,接着行驶了30分钟。行程一开始就给我们介绍关于橄榄树、橄榄品种以及获取橄榄油的工序等知识。我们参观了橄榄油博物馆,并且进行了橄榄油和葡萄酒的试喝。我非常喜欢这次旅程,导游不仅知识渊博,也很友好。来格拉纳达一定要参加这个团。

感谢 Sailor173
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文