房间很舒适,甚至还有制作茶/咖啡的机器以及迷你冰箱。早餐是标准欧陆式的:面包卷/面包/糕点/肉类/奶酪/水果和谷物都有。地理位置非常理想,距离大多数景点,酒吧和餐馆仅5-10分钟的步行路程,C30巴士站就在拐角处,可以前往Alhambra或C32至Albaicin地区。酒店在Plaza Nuevo的马路对面。 距离机场班车也只有5分钟的步行路程。 我们通过酒店预订了一个吉普赛弗拉门戈表演,非常值。工作人员非常友好且乐于助人。 我唯一不满意的地方是毛巾有点破旧了,即使给我换过了之后的毛巾也是破的。 话虽如此,我会再来这里入住的。

感谢 Ros R
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

2018年2月入住了这里。酒店位置绝佳,就在新广场对面,距离美食广场、购物区都很近,方便乘坐出租车/公共汽车到达阿尔罕布拉,附近还有可以欣赏阿尔罕布拉风景的咖啡馆/餐馆,还有弗拉门戈表演,而且足够远离人群。房间有点旧,但是在预料之中,因为格拉纳达的所有建筑都很旧。虽然就在餐馆街后面,但很干净,而且晚上也不吵

1  感谢 jaxxin
2019年4月29日的点评

酒店位于城市的正中心,我们步行就可以到达阿罕布拉和一些不错的酒吧。员工们都很友善,在所有事情上都很乐于助人。房间干净舒适。欧式早餐不错,但没有什么特色。

感谢 Global17876070407
2019年4月27日的点评

酒店位于市中心,但窗户隔绝噪音能力很强,所以住在里面很安静。房间很棒,有很舒适的床和独立空调。4楼有停车场,但很难开进去,因为很狭窄。工作人员很友好,但早餐种类不多,我希望能有更多选择。

感谢 Klaus-Peter D
2019年4月3日的点评

他们非常温和而高效,真的谢谢!这家酒店非常漂亮,而且保养得很好,位于一个非常中心的地区。他们非常客气地告诉我们去酒店的路,酒店位于交通有限制的区域,他们非常乐意帮助我们进入停车场。

感谢 Paradise305550