圣山
排名第 27格拉纳达景点玩乐(共 185 个)
提前预订

体验圣山的方式
夜间探险之旅
132 条点评

这些山坡上的房屋和洞穴,彰显了建造者的智慧和独创性,建筑物被塞进了极其狭小的空间,这让人难以置信。白色墙壁上的壁画令人眼花缭乱,还有蓝色的百叶窗和装饰。盆中五颜六色的天竺葵和蔓生的九重葛,不禁让人想起希腊的岛屿。如果你要步行,最佳的游览时间是在天气变热之前的清晨,因为景点的一些地方非常陡峭,阴凉处很少。此外,陡峭路段上光滑的鹅卵石可能会有点滑,所以我不建议下雨的时候在上面走路。这里的风景很美,而且具有个性,景区顶部的公共厕所在一个山洞里!

感谢 Ozziegir8l9
2019年5月2日的点评

格拉纳达的历史和建筑都很迷人。这个地方有着迷宫般的曲曲折折的小巷和窑洞民居,最初居住着吉普赛人和阿拉伯人,现在一些波希米亚人也混居住在这里。这儿的窑洞真的很了不起,在某些情况下它们相当原始。花费几欧元进去里面看看是值得的。旅客温馨提示…早上去那里吧,可避免拥挤的人群和炎热的气温。

感谢 701David
2019年3月21日的点评

这些常年18度的洞穴曾是吉普赛人居住的场所。有些洞穴还有人居住,有些已经成为博物馆、弗拉门戈表演洞穴或是餐厅。总的来说圣山拥有悠久的历史,可以欣赏到阿尔罕布拉宫的美丽景色,现在这里是像田园诗般的日子。

感谢 LauraAshleyVienna
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

周日和我的伙伴一起去圣山玩,如果你已经去过阿尔罕布拉,这是一个很棒的周日活动,因为很多地方都关门了。这个小镇本身美得令人难以置信(到处都是山,所以要做好登山的准备),从这里可以看到阿尔罕布拉和窑洞的最佳景色。那里有很多洞穴可以游览,许多当地人会提供游览,要1€,除了洞穴博物馆之外都会带你去。

感谢 MsWorldWide1986
2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

西班牙的一个小博物馆,专门展示不久前吉普赛人的生活。值得一游。可以俯瞰阿罕布拉城堡的景色,这里可能是近距离拍摄城堡照片的最佳地点。

感谢 benhH2870NN
2018年10月1日的点评

我们来这里看它们最棒的弗拉明戈舞。从城里打了一辆出租车,提前预定是个好主意,因为大多数地方都比较小。大约有几场舞,然后我们去了Venita El Gallo,那里也非常棒。

感谢 TrevorS1873