“令人难以置信的餐馆”
La Fabula Restaurante的点评 - 停止营业

La Fabula Restaurante
菜系: 西班牙菜, 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Realejo - San Matias
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

食物很美味,卖相很好看。我们要了对虾、竹荚鱼作为开味菜,红鲣和大比目鱼是主菜。所有菜都很特别。我们是如此的惊讶在每道菜之间都会有迷你餐前小吃。我在安大路西亚的主要的餐馆都吃过,这家是最棒的。

感谢 Tugger39

2016年8月11日点评

香格里拉(故事、寓言、故事)是一个新近建成的酒店一楼的老商人的宫殿。吸引人的花园,平静而且很凉爽。我去了一个de degustacion,不建议那些不要太多食物的人去。拼盘本身就是一份微观世界,一个盘子里有五份小食。我们点的每一份小食,都会送另一份拼盘。味道好极了,这里的服务员一半说英语,剩下的说西班牙语,我将在8月假期之后回来!

感谢 Edward T
2016年5月24日点评

我们来这区探访朋友,我们带他们出去吃饭,他们说这是他们选择的餐厅。我们点了8道菜的美味套餐,每道菜都是独特的盘子和餐具,放在我们4个人前面,四位专业的侍应生为我们服务。他们提供从非常小的有着会融化在你口中的碎神户牛肉的汉堡,那并不是面包“馍”。我们点了鱼类,贝类,鹿肉,水果和蔬菜,鹌鹑蛋和面包和一个出色的菜式,当然,还有红酒。这是我们体验过的最独特的晚餐体验。我被晚餐的价格所吓倒--我无法相信这是如此便宜,即使考虑西班牙普遍的定价水平。

感谢 PHILIPW857
2016年4月21日点评 通过移动设备发表

我想要在格拉纳达选一个地方为我女儿庆祝30岁生日,这家餐厅没让我们失望。我们品尝了菜肴,还喝了红酒,每人90欧的价格很合理。他们提供了14种主菜。食物非常好吃,服务也很棒。服务员甚至发现我女儿是左撇子,每次上菜都会把刀具摆放到左侧。因为很多原因,这是一个难忘的晚餐。

感谢 MShew2015
2016年4月9日点评 通过移动设备发表

菜单上种类很多,而且菜很精美。装盘精致,服务态度很棒。但是餐前酒有点失望,需要改进。而且干马提尼酒不应该加冰块。

感谢 tonyrZ5600BF

查看过La Fabula Restaurante的旅行者还看了