让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$1,071
Orbitz.comUS$1,071
ZenHotels.comUS$959
2017年4月18日的点评

这个酒店非常迷人,位于城市的旅游中心。窗户不太隔音,并且空调是坏的,这让我们不得不开着窗户,但是窗外的街道非常吵闹,深夜和清晨都有送货车通过。当我们问起空调的时候,我们被告知他们除冬天和夏天外,是关闭空调的。第二天,他们告诉我们酒店会把空调打开,但是在第三次说空调可以工作后…我们放弃了,我们决定开窗户。我们询问餐厅的建议,但是他们真的不知道,这对于酒店来说是不可能的。早餐也没什么特别的。冰箱也是坏的。可悲的是,这个酒店并不能提供相应的服务。

感谢 Jon K
2017年3月29日的点评

这座安达卢西亚风格的庭院建筑翻修得很漂亮,位于格拉纳达的雷亚莱霍区,位置很棒,去所有主要的景点都很近。房间非常舒适,纤尘不染。前台的Nuria非常热情,提供了很多关于格拉纳达的信息。早餐是还可以的自助餐,咖啡机非常先进。

感谢 garryj99
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了三周,酒店很可爱,员工非常棒,房间很好很干净。不要被Calle Navas的tapas小摊给迷惑了,多走几步你就会发现更好的地方。我推荐La botilleria和Chikito,都是比较高档的店铺,但是食物都很美味。如果你要去阿尔罕布拉宫,我建议你订早一点的票去参观宫殿,我们订的四点半的,意味着只能在附近转上几个小时,因为其他的活动都结束了。

感谢 linnyb27
2017年1月17日的点评 通过移动设备发表

在洛斯纳瓦斯宫酒店住得很满意。这是一个很棒的3星级酒店,装饰很棒。我的房间很赞--待在这里很愉快。早餐时典型的西班牙3星级酒店的标准,但还不错,员工极力确保所有的东西都满满当当。位置很棒,很靠中。14楼的小吃吧很棒。唯一的缺点就是因为我的房间朝着马蒂亚斯街,所以很吵。带上耳塞就没问题啦!

感谢 Kerryman92
2016年12月30日的点评 通过移动设备发表

我和女朋友在格拉纳达的时候在这家酒店住了一个晚上。这家酒店为我们安排了所有的事情。从叫出租车到带我们去公交站。帮我们安排去阿尔罕布拉的旅行。我们对这里的服务真的是印象深刻,而且价格也很合适。

感谢 aaronsQ319PU
2016年11月27日的点评

古老的帕拉西奥变成了一个现代化三星级酒店,酒店里的双人房很温馨。床很舒适,浴室宽敞,早饭可口。酒店地理位置优越,在中心区域,距离阿尔罕布尔不是很远。遗憾的是我们只能待一晚。

感谢 pledge