“格拉纳达最棒的无麸质/乳糜泄和无乳质餐食”
El Quinteto的点评

El Quinteto
格拉纳达排名第22 (共1,878家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

这绝对是格拉纳达最棒的无麸质/乳糜泄和无乳质餐食。整个菜单(除了一道菜,我记得)都可以做成无麸质的,大部分也都可以做成无乳质的。我们的服务员(他也有食物不耐受的问题)花了很多时间来介绍菜单上的每道菜,并尝试了解我们的食物不耐受是否/如何能够被满足。我们真的很感谢他们的坦诚,他们说虽然菜可以做成无乳质,但菜肴的部分风味也会丢失。(单纯)无麸质的选择很多。每个人都爱他们的餐食-即使是挑剔的6岁孩子也是如此。我怎么推荐这家餐厅都不嫌多(就算你没有食物不耐受的问题-一切也都很令人惊叹)。

感谢 Charlie_B12345678
撰写点评点评 (1,724)

2019年3月26日点评 通过移动设备发表

在繁忙嘈杂的酒吧里吃了几个晚上的小吃之类的东西后,我们终于享受到了这种舒适的用餐体验,而且还有周到贴心的服务。每道菜都做得很漂亮,味道也很鲜美。这家餐厅用来结束在格拉纳达的旅行再合适不过了…而且价格也很合理。感谢餐厅的所有工作人员。

感谢 BevyO_12
2019年3月4日点评

美味的食物和可爱的乐于助人的员工。我们和两个朋友和家人一起参加了我丈夫的70岁生日。我是一个吃不含麸质饮食的人。我们还有一个孩子,他身体不太好,工作人员为我们做了很多,远远超出了他们的职责范围。非常感谢大家。

1  感谢 helenj72
TripAdvisor 中国会员
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2018年12月6日点评 通过移动设备发表

Juan Angel和Ana负责担任这家小型个体餐厅里的服务员,侍酒师和其他一切除了厨师之外的工作。员工们非常好,会饶有兴致的向你介绍他们的菜品和红酒的各种细节。我点了奎特托沙拉和鲜虾意大利烩饭。

感谢 Diego K

查看过El Quinteto的旅行者还看了

格拉纳达省格拉纳达

去过El Quinteto吗? 请分享你的经验!