今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验Walk in Granada Tours的方式
2019年1月27日的点评

Anna是我们格拉纳达之旅必不可少的导游。她对历史了如指掌,在各个景点都给了充足的时间。我觉得所有的导游都差不多,强烈推荐这个景点,2.5小时内,你可以看到大部分主要的景点,然后可以决定去哪个出口。不幸的是,由于缺乏兴趣,下午的旅游取消了,所以希望明天能够赶上!

感谢 ZMajid
2018年12月28日的点评

我参加了两项徒步游——Borja带队的格拉纳达精华游和Nacho带队的圣山游。两次游览都非常引人入胜,信息丰富,而且很有娱乐性。它给了我非常好的历史概观,将历史事件、文化、建筑以及过去与现在的日常生活联系了起来。体验极佳!这家公司的目标和价值观也都令我非常欣赏。强烈推荐!

感谢 zuzana345
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年11月18日的点评

我们参加了Albaicin之旅,发现它非常有趣。 我们的导游是一位年轻的当地人,他说英语很棒。他的信息量很大而且也很幽默,会分享了他对该地区历史的了解。还会回答了我们所有的问题,并把我们带进了一个有围墙的花园,我们自己是无法进入。 强烈推荐首次来这的人参加这个旅行团。

与这个景点合作收集的点评
感谢 Connector05612963495
2018年10月6日的点评

在格拉纳达的徒步旅行非常棒。佩德罗-我们的导游,他热情、对这一片的历史很了解,让我们的徒步旅行非常有意思。我一定会推荐给真正喜欢历史、享受美好时光的人。

与这个景点合作收集的点评
感谢 ShrekPR
2018年5月29日的点评 通过移动设备发表

第一次来格拉纳达旅行参观,我在研究在这里可能的参观行程时,无意间发现了这家公司。哦,多好的发现呀!我完全推荐这家公司。公司非常有组织性,他们很专业,为旅程增添了快乐和趣味。我是来格拉纳达度假的,我来这里旅行三天;这是一次历史文化之旅,我想参观格拉纳达阿尔拜辛区街巷和圣山,就想在“格拉纳达”所有地方走一走。作为一个人旅行者来说,参加这里的团体游是对这里一种非常好的游览方式,一是可以看这里的景点,二是还可以遇到其他旅游者结伴同游,三是也可以更好地了解这里。我遇到的所有导游 Veronica , Pedro 和Anna,他们绝对超棒,向我介绍了这里的大量信息,一路游览让我享受到了很多乐趣。他们所有人都很帮助我,让我在这种里的第一次个人旅游行程体验感觉超好,所以我想说谢谢你们,我要向我的朋友、同事和家人推荐你们。

2  感谢 abbott441