“非常糟糕的经历/很不全”

Bar Los Diamantes
格拉纳达排名第122 (共1,834家美食)
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜
周围地区: Realejo - San Matias
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

非常糟糕的经历,我们早到还得排队。。是的信不信由你,开门之前所有人都在外面等待,我们所有人都是外国人。。。非常巨大的错误。雇员态度相当恶劣,服务很差,因为食物也没什么特别的,在别的地方你能吃到更好的。最后我不知道这地方为什么这么有名。。。猫途鹰请审查下评论的真实性。我们来这里旅行,晚餐的很多决定都是基于猫途鹰,这一次在格拉纳达的推荐是个很大的失误,这里有很多更好的地方。。。不要浪费时间和金钱来这个地方了。

1  感谢 909eduardoc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
撰写点评点评 (5,447)

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

幸好我们的酒店正好在餐厅的旁边,也很感谢他们美味的菜肴,我们住在这里三天几乎每顿都来这里用餐。餐厅的虾和蛤蜊非常好吃。服务人员贴心又周到。这家餐厅顾客总是络绎不绝所以我建议你在晚八点前或晚十点后前去光顾。

感谢 Amaricot
2016年7月28日点评

我们在西班牙的格拉纳达想找点tapas来吃。我们碰巧经过这个小地方(Nueva branc购物中心),这里人很多,气氛很活跃。大部分人站在桌子前面。我们要了一张桌子,点了一条炸鲻鱼(小的)和油炸小鱿鱼丝。这些味道都很赞,包括赠送的小银鱼。虽然人很多,这里的服务速度都快赶上奥运速度了,而且十分友好。我们没有吃到我们想找的tapas,但是这里的炸鱼和氛围都很棒!虽然属于快餐型,但是很完美。加上两瓶美味的 Agua(水)最后一共收费是27欧元。

感谢 110francd
Tripadvisor 中国会员
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

所以,如果你是一个喜欢海鲜的人,那么你会喜欢这个地方。海鲜是新鲜的,稍微地油炸了。海鲜糊状物是少量的和精美的,并且足够的紧致。我们喜欢鱿鱼和沙丁油鱼,胭脂鱼也是很棒的。员工知识丰富和友好。如果你想在这里吃的话要有耐心,这个餐厅在午饭时间是很多人的。在晚上,餐厅不是很忙,特别是如果你在他们正要开门的时候去。我只给了它四颗星,因为座位是板凳式的,地板需要扫。另外,如果你想要吃和Iberico jamon及西班牙凉菜汤不同的东西,我会推荐这家餐厅。享受吧!

感谢 546scottc

查看过Bar Los Diamantes的旅行者还看了

格拉纳达省格拉纳达

去过Bar Los Diamantes吗? 请分享你的经验!