都市阳伞
今日开放: 上午9:30 - 下午11:30

体验都市阳伞的方式

来这里你会置身于西班牙风格和摩尔风格的古典建筑之中,这是多么美妙的现代建筑啊!在塞维利亚的街道四处走走是令人愉快的,你会沉浸在旧世界的魅力中,但不要错过这个壮观的建筑,你可以去顶部(3欧元),在那里可以看到从拉吉拉达到塞维利亚的美景。

1  感谢 len_green50
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这座建筑是一个非常美的参观点。每人3欧元的门票,可以四处走走,看看塞维利亚的风景,非常值得。我们获得了一张免费饮料的代金券,但是我们得到的指示不明确,不确定去哪里兑换,所以就没有费劲去找换免费饮料的地方。这里下面的市场非常值得一游,那里还有一个小酒吧。

感谢 GKWSomerset
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

阳伞似的造型实在很特殊新奇, 常有艺人表演, 提供市民活动的空间, 四层楼的建筑, 有展览厅,有市场有各类的表演厅, 在上最高处可鸟瞰塞维利亚整个市容, 这么大的建筑全室木造, 很有创意。

感谢 jung-yuan C
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们的出租车司机建议我们晚上才去参观这个建筑,我觉得他说的是对的! 只要花费3欧元,你就可以搭乘电梯到二楼,然后走上台阶,你可以在每一层停下来参观的,然后当你到达顶部时,你就可以尽览整个塞维利亚的美景,在夜晚时,这边的景色真的是超级美丽的,你不容错过!

感谢 dkterri
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

早一点上去没那么热、而且人也没那么多,虽然太阳很大但是有风吹过来也比较凉快,走完一圈可以到餐厅坐下来点杯饮料欣赏城市的风景。

感谢 margaretk228