都市阳伞
今日开放: 上午9:30 - 下午11:30

体验都市阳伞的方式
2019年8月23日的点评

这是每个来塞尔维亚的人都必须要来的景点。门票3欧元,可以去好几层地方。顶楼的咖啡馆有1欧元的折扣,也可以凭门票去纪念品商店免费领取一张明信片。性价比很高。风景本身非常美。当我们参观的时候,北边不能走,正在进行维护和清洁,所以在参观前一定要确认你是否可以进入所有区域。一旦你付钱买了门票,你想待多久就可以待多久,所以如果你想的话,完全可以轻松地待上几个小时。如果我再去这个地方,我想在晚上再体验一下那里的风景。

感谢 Em240593
2019年8月1日的点评

来这里你会置身于西班牙风格和摩尔风格的古典建筑之中,这是多么美妙的现代建筑啊!在塞维利亚的街道四处走走是令人愉快的,你会沉浸在旧世界的魅力中,但不要错过这个壮观的建筑,你可以去顶部(3欧元),在那里可以看到从拉吉拉达到塞维利亚的美景。

1  感谢 len_green50
2019年7月20日的点评

如果你在那边旅游,你可以来这里看一看,打卡一个新的景点。从地面上看,这是一个有趣的建筑,但是我们三个人花了9欧元乘坐电梯到屋顶,四处走走,看看风景——这就没有必要了。我们在上面一共花了五分钟,坦白地说,这上面的景色不值得一看。屋顶上有一个阴森森的咖啡馆。据说如果你能找到入口在哪里,下面有一个市场——40度的高温让我们无法忍受,我们就没有去寻找。

感谢 Robert H
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这座建筑是一个非常美的参观点。每人3欧元的门票,可以四处走走,看看塞维利亚的风景,非常值得。我们获得了一张免费饮料的代金券,但是我们得到的指示不明确,不确定去哪里兑换,所以就没有费劲去找换免费饮料的地方。这里下面的市场非常值得一游,那里还有一个小酒吧。

感谢 GKWSomerset
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

阳伞似的造型实在很特殊新奇, 常有艺人表演, 提供市民活动的空间, 四层楼的建筑, 有展览厅,有市场有各类的表演厅, 在上最高处可鸟瞰塞维利亚整个市容, 这么大的建筑全室木造, 很有创意。

感谢 jung-yuan C