“特别满意”

Restaurante KingDo lite
8/21周三
20:00
塞维利亚排名第451 (共3,373家美食)

味道不错,有特色。在国外能吃到这样的菜,特别满意。虽然里市中心有点点远,但是值得去一趟。很推荐你们去试一试

用餐日期:2019年7月
感谢 alexcW1612LE

2018年10月2日点评 通过移动设备发表

我们是由我的一个朋友推荐来这个地方的。这家餐馆看起来非常时髦,干净、漂亮。食物丰富,菜单也很不错。无论您选择什么食物,分量都相当充足,服务也很出色,并且食物的外观也很精美。100%的建议。

感谢 Renette74
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

西班牙菜是很棒的,但当你想要享用中餐时,不要犹豫,到KingDo Lite就对了。员工超级棒而且友好,服务很专业,内装十分干净而且摩登,另外还有无与伦比的出色食物。一切的食物都做得很地道:煎饺,蔬菜,鸡肉和牛肉(我们都吃完了)都做得非常认真,有质量,十分精致。如果我们在当地旅游得更久或者住在哪里的话,这里会成为我们常去的中餐餐馆。比我们在西班牙尝过的任何中餐馆都要棒,包括在马德里尝过的。快去尝试吧!

感谢 VicA95
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

此次商务旅行待了3天,2天晚餐都来这里,口味不错,服务人员也是态度很好,都有尽量做到我们的要求,也帮忙叫车非常热情,推荐大家可以来这里试试。

感谢 Lilicocoashley
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

餐厅离市中心略远,餐厅总体来说还是还不错,环境也挺好,餐厅很干净,但是我觉菜量有点略少,我觉得分量多一点会比较好

用餐日期:2017年11月
感谢 YARUC9

查看过Restaurante KingDo lite的旅行者还看了

塞维利亚省塞维利亚

去过Restaurante KingDo lite吗? 请分享你的经验!