“当我们很匆忙的时候这里非常好,非常快”

San Marco Santa Cruz
10/21周四
20:00
塞维利亚排名第184 (共3,184家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: Casco Antiguo
2016年8月30日点评

我们很赶时间,只有50分钟吃晚饭。我们告诉老板,他保证可以应付。他们是对的,但更重要的是食物是一流的。非常美味的头盘山羊奶酪,然后有金枪鱼做主食。我的同伴说西班牙海鲜饭很好吃。甜品也相当好。遗憾的是我们赶时间,因为这是在很好的环境里一顿美味的大餐。

感谢 MarkMalcomson1
撰写点评点评 (2,719)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我和父母数周钱来了这家店,我们坐好,一切都很好。然而几分钟之后,我听到两个傲慢的侍应用西班牙语在说贬损我的话。我可以听到西语,他们以为我不会。侍应就在面前对我指指点点,让我极度不舒服,感到极度尴尬。如果你不会说西班牙语,或者不介意侍应损你,你就来吧。

1  感谢 charliehuntington
Tripadvisor 中国会员
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月22日点评

这里的内部环境很赞,员工非常专业。这里的服务员都穿得很正式,他们穿着黑色的工作服,让你感受得到他们对你的欢迎。这里的食物美味,价格也合理。这里还有一位儒雅地弹着吉他的年轻男乐手,让你感受到这里的独特。我们坐的是楼下,这里的石头墙让人感觉凉爽,虽然大家都选择去明显暖和一点的楼上坐。

感谢 t0plevel
Tripadvisor 中国会员
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过San Marco Santa Cruz的旅行者还看了

塞维利亚省塞维利亚

去过San Marco Santa Cruz吗? 请分享你的经验!