“不错”

Vineria San Telmo
塞维利亚排名第162 (共3,422家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
2019年9月6日点评

菜品很不错,鹅肝很嫩,上来鹅肝凉了,酱是烫的,配壹起也不错;墨鱼面 很清爽,不是黄油芝士很厚那种;猪排和牛排间服务员 推荐了猪排,猪排很厚,很嫩,如五分牛肉壹般粉红, 配南瓜,好吃。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (4,370)

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

其实去到西班牙好多餐厅都是米芝莲 食物及环境服务质素很多餐厅都很好而且价钱并不贵 这间餐厅亦都很有特色味道亦都很好

感谢 raycar66
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

在这里吃饭,没有感受到被欢迎。服务员好像不高兴,也很不专业。食物味道整体还可以,有些菜不太好吃,但最重要的是员工的态度不友好。不像一般餐厅那么热情友好。不建议来这里吃饭!

感谢 573alexism
2019年7月6日点评

这个地方看起来很普通,但是食物很好吃。那天晚上我们没有预订就去了,因此不能如我们所愿坐在外面就餐,但可以坐在前面,开着一扇大窗户,也能看到外面的景致。我们两个人选了4道小吃,本以为之后我们会再点一些,但食物分量很足,一顿饭吃这些足够了。我们吃了一堆蔬菜(茄子、西红柿等配三文鱼和山羊奶酪),然后是墨鱼汁海鲜意面、韭菜三文鱼和(我最喜欢的)红辣椒黑布丁薄饼。加上葡萄酒,两人35欧元。物有所值而且非常美味的食物。

感谢 newplacesoldcases
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

一个简约的地方,靠近塞维利亚的城堡。不要让你自己被它的外表欺骗了,因为这里的食物真的太美味了。他们提供各种各样的小吃,有着现代美食的格调。鲑鱼塔塔和伊比利亚芦鲷特别好吃。

感谢 danielegK2171GJ

查看过Vineria San Telmo的旅行者还看了

塞维利亚省塞维利亚

去过Vineria San Telmo吗? 请分享你的经验!