3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$137
TravelocityUS$137
Orbitz.comUS$137
2019年8月28日的点评

我们在这家地理位置优越且迷人的酒店度过了一段愉快的时光。这里的房间和浴室都很宽敞、舒适且干净。 我们十分感谢酒店提供的免费茶点和丰盛的自助早餐。这里的服务既友好又专业。我唯一的抱怨就是空调——虽然空调运转正常,但即使把温度调到最低,房间内也没有我们想象的那么凉爽。

感谢 452marnip
2019年7月20日的点评

从主要的旅游景点步行只需几分钟就能到达酒店,但是酒店却非常的安静。卧室和洗浴间尺寸也非常的合适。酒店含早餐,在酒店吃早餐是一个不错的选择。酒店的员工都是友好和乐于助人的,他们推荐给我们的餐厅也都非常的棒。我们选择了顶层一个带有按摩浴缸的房间。使我们不太满意的是,从通向池子的楼梯还有池子上会俯视看见我们的房间。这有点儿像一条鱼肠。因此,当我们在房间的时候,就必须要把帘子窗帘关上。如果你喜欢自然光的话,这是会有一些遗憾的。我推荐这个酒店,但是提醒人们在选择房间的时候一定要谨慎一些。

感谢 Onich
Tripadvisor 中国会员
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
2019年6月20日的点评

卡萨酒店是一家完美的酒店,员工非常友好,乐于助人。地理位置优越,房间干净漂亮,装饰高雅,作为第一次来塞维利亚的游客,我们认为这是一个迷人的城市。

感谢 Heather C
2019年5月17日的点评

这是一家位于老城区中心的绝对一流的酒店,虽然地处繁华,但这块宝地仍然宁静而放松。距离旅游热点地区只有一箭之遥。工作人员们帮了很多忙,从帮我们临时租车到推荐吃饭的地方或在哪里有最好看的弗拉门戈舞,都帮了我们好多。所有的工作人员的态度都很友好,酒店本身非常干净,住起来十分舒适,家装漂亮,不管是卧房还是公共空间都是如此。我个人比较挑剔,所以每一次都会担心酒店的床睡起来不舒服,好在这里的床睡起来真心非常舒服,而且酒店的屋顶泳池也是一个额外的加分点,大家可以在那里找一个安静的角落好好休闲放松,在炎热的一周中这真的非常惬意。

感谢 Alan E
2019年5月6日的点评

豪华的高级套房是很棒的:设备齐全,安静,木地板,木梁,古典的裸露的砖等等,风格很棒。早餐很美味,有免费的下午茶。酒店位置就在市中心,走路就能到。员工非常友好,乐于助人。

感谢 wlehman