今日开放: 上午9:30 - 下午4:45
保存

体验西印度群岛档案馆的方式
2020年2月23日的点评

免费参观、外观以义大利式文艺复兴风格建筑的西印度群岛档案馆,值得入内一睹联合国教科文组织列为世界遗产的景点。档案馆珍藏西班牙十五到十九世纪的档案文件的文件库,可增加对西班牙历史认识。

感谢 AdamXin
2019年10月26日的点评

我们来到这里,因为它正好位于大教堂和圣堂之间,而且是免费的。这绝对是个惊喜,几乎让我大吃一惊。我们去参观的展览是麦哲伦的环球航行,非常吸引人。它讲述了一个我自己知之甚少的故事。它包括各种各样的活动和展览,以及关于这次旅行的原始地图和文件。一切都很好地呈现而且方便导航。花了很长时间才破解。

感谢 flypw
2019年10月25日的点评

我们参加了一个时长三小时的骑行之旅,我们去了大教堂,阿卡萨城堡,西班牙广场和其他景点,我们能够来这档案馆看里面陈列的物品可真是超棒的,虽然这地方免费进入,而且就在大教堂旁边,但来的人并不多。这地方呈现了很丰富精彩的关于第一辆环游世界的船只的历史故事,提供有许多很棒的展品。这档案馆你可别错过,但你可得确保自己一开始的时候就是从右边的门进来,这样你才可以轻松点逛遍这个地方。我们遇到了许多游客,他们的游玩路线都是错的!

感谢 Richard G
2019年10月22日的点评

我一开始真没想到这里这么好玩,档案馆的建筑内外都可以给人留下深刻的印象,来这里体验历史的感觉真是再好不过了。我对麦哲伦的故事知之甚少,但是这家档案馆深入浅出地介绍了这一段历史,完全吸引了我的注意力,引人入胜。这里收藏的原始文件,使得历史相关人员的生命得以延续,一切都组织到位。这个地方丰富了我们塞维利亚之旅的旅行经历。

感谢 Fiona C
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

请在参观前先确认一下,因为一楼已经关闭了,因此所有对公众开放的只是一个小房间,里面有一些关于建筑的历史东西和一些与克里斯托弗哥伦布无关的旧信件。窗户上有一个很容易被忽视的的A4纸大小的标志,上面标注了这一信息。

1  感谢 DarcyBen
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个有趣的,免费开放的博物馆,它坐落在一个位置优越的地方。博物馆的开放时间和最初的一两件作品都是西班牙语和英语的,所以我想整个博物馆都是西班牙语和英语的,但不幸的是不是这样的。我的西班牙语很基础,所以我只在这里待了20分钟,这很遗憾的,因为这是我最喜欢的历史部分之一。一些基本的翻译或音频指南将为游客提供更多的便利。但是在其他方面,这是一座非凡的建筑。

感谢 Y1257ITjamesr