今日开放: 上午9:30 - 下午4:45
提前预订

翻译:Google
体验西印度群岛档案馆的方式

这座建筑和这里的历史都很有趣。有许多几何图案和宏伟的楼梯。可惜的是没有人给我翻译,我的西班牙语也不怎么好,所以我们实际上并没有在这里呆太久。如果我能理解这个地方的历史就好了。如果有音频讲解也许会很不错吧。

感谢 CardiffMaddie
2019年3月23日的点评

入口处附近的展示空间简介档案馆的建筑发展史,档案馆的前身是商人在赛维亚的行会,商讨贸易事项的集会所,自十八世纪以降才做为档案馆使用。二楼主要展示地图,商业文件等,柜子上的档案夹没有编号,全部都只是摆着充场面,一个个都是空的纸盒子,真正的档案肯定已经移到专属的地方保存。建筑物本身的格局比展品更有可看性,但平心而论,实在不是非逛不可的景点

感谢 a4897273101
2018年11月25日的点评

虽然这是一座宏伟的建筑,楼梯令人印象深刻,但一旦进入室内,就没有太多东西可看。入场也是免费的,但是展品非常有限,它更像是一个你无法触摸书籍的图书馆。如果你愿意的话,可以在树荫下休息一下,但不要特意去参观这里。

感谢 R H
TripAdvisor 中国会员
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年10月
2018年8月27日的点评

这个档案馆肯定有很有价值的历史文献,但都没有展出。你可以参观整座建筑(相当不错)和现有的展览(还算有趣),但我不会为此而特意去。不过出于它是免费的这个事实,我也不能抱怨太多。

感谢 Riccardo G
2018年7月14日的点评

在去另一个景点的路上,我们偶然来到了这里,因为这座建筑看起来很有趣,额……有时候意外的发现也会起到一定作用,人们可能会遇到意想不到的有趣的事情。但是,遗憾的是,这次情况不是这样。这是一座气势恢宏的建筑,里面有一些重要的历史文物——但这些大多是文献。然而,最关键的是,所有的描述都是用西班牙语写的——因此,除非你能读懂这种语言,否则真的不值得来这里参观。很遗憾,我们去了… 不过至少这里可以免费进入!

感谢 PJandSJ