联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月1日的点评

房间里很干净,还有空调。工作人员热情好客,乐于助人。迭戈对志愿者也特别有帮助,艾米、斯蒂芬和索菲都很和蔼可亲。旅馆提供免费的晚餐和酒吧聚会。你在这儿会感觉很舒服。

感谢 Natalie S
2019年4月28日的点评

位置绝佳,住宿很棒,员工令人惊叹。房间和床一直很干净,步行进出酒店很方便,还有非常友好和包容的工作人员。我一到,Daniel就给我提供了主要旅游景点的信息,工作人员很友好,给我做了家常饭,让我有宾至如归的感觉。 从提供的免费早餐,晚餐和酒吧就能让你觉得这钱花的值。这是我住过的最喜欢的旅馆。我每天晚上出去都玩得很开心,每个人都很友好,随时都可以聊聊。我住了七晚,是我最愉快的时刻。非常感谢Hostel One Centro旅馆的所有人使我在塞维利亚度过的每一天都令我难忘。

感谢 SammyBP1
2019年3月3日的点评

这家酒店距离塞维利亚的大教堂和火车站步行约20分钟,这里的工作人员非常友好。他们会在客人到达时与客人进行详细的交谈,推荐客人在塞维利亚要做的事情以及去哪里参观等等。这里有免费的早餐,小酒馆等等你所需要的一切,我很忙,所以没有时间品尝。这里的房间很干净,而且都有插座、一盏灯和一幅窗帘。所有的房间似乎都有一个配套的浴室,wifi也很好。我对这家酒店无可挑剔。

感谢 348matthewp
2019年1月15日的点评

工作人员非常友好,乐于助人。他们很出色。他们提供一些“免费”的东西,比如早上的零食,把住在旅社的人组织起来的旅行和晚餐,真的很酷。还有漂亮的卧室和浴室。这家旅馆真是太棒了!

感谢 marciofcalil
2018年10月15日的点评

我只在这家酒店呆了两天,但是我真心希望能多待几天。酒店工作人员非常乐于提供帮助,而且非常友好,尤其是Diego和Leon,他们尽全力满足我的一切需求。这家酒店周围便利设施齐全,而且非常舒适,宾至如归。而且也有免费晚餐。在这么棒的一家酒店可以遇到一些酷酷的朋友,而且晚上还能安睡,我们非常喜欢这里,强烈推荐。

感谢 ShaeW42
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢这的氛围,酒店的建筑很美,家具舒适,装修休闲。工作人员和其他客人都很友好。我们还吃了一次免费晚餐,非常美味。不过这里不是很安静,你要有心理准备,如果选择不当,你可以无法睡的很熟。我们的房间对着酒店前面的广场,直到深夜都很繁忙。这的空调运作良好,房间不算大但是漂亮干净。我们推荐这家旅馆,这是我们目前住过的最好的旅馆之一!

感谢 tschulia33