塞维利亚
发布
收件箱
搜索

“强推”
Albarama Restaurante Tapas的点评 - 停止营业

Albarama Restaurante Tapas
菜系: 西班牙菜, 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 保护区
周围地区: Casco Antiguo
2019年9月6日点评

点了三道菜,壹道鱿鱼圈,壹道鸡肉什么的,还有壹道鹅肝鸭肉啥的。鱿鱼圈很好吃,下面铺的墨鱼饭壹般。鸡肉啥的,也还可以,就是不太适合分食。鹅肝超级好吃,强推。点了壹杯titno ,就是加汽水的葡萄酒,味道也不错,比有些小餐馆的sangria好喝多了。tapas差不多9欧壹道,饮料2欧壹杯,我们共花了31欧。

感谢 vermouth_ztt

2017年11月15日点评 通过移动设备发表

吃了一顿轻松可口的午餐。我们分享了一份鲑鱼沙拉而且我吃了一道香煎鳕鱼配上非常棒的番茄汁。我的丈夫享用了烤过的鱼和鱿鱼墨汁意大利面,一切都很好!!

感谢 Carolyn Y
2017年11月6日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一顿美味的晚餐。山羊奶酪沙拉巨大无比,肉饼很美味,当晚的菜是肉丸,米饭上的虾有点奇怪,但伊比利亚的猪肉很可爱。

感谢 Jaimecml
2017年10月16日点评 通过移动设备发表

我之前读过所有的评论,我很期待来这里。餐厅是我们住的五星级酒店推荐的。不好的是,这是我们印象中最糟糕的一餐。鸭肉是金色的,放了太多酒精。最糟糕的我女儿吃了虾,6只中,四只是生的,既冷里面又是灰色的。而且我女儿的汉堡也是生的,我们要求的是半成熟。总之,我不会推荐这个餐厅。

感谢 timwarcher
2017年9月27日点评 通过移动设备发表

食物是5星。Manchego奶酪很美味,有黑色标签的遮荫鱼也一样(后者是我们两周旅行中最喜欢的菜肴之一)。只有在我们去的时候,我们才会认为,阻止它到达5星的是太安静的气氛,尽管我们不确定是否因为我们在周日的时候去的原因。

感谢 DK_28_Kbg

查看过Albarama Restaurante Tapas的旅行者还看了