Tripadvisor 公告:暂停营业

体验神父医院的方式
圣克鲁斯附近
3 条点评
2020年1月18日的点评

十月份参观神父医院,开放时间较长,早上十时至下午八时。八欧罗入场费有点偏高,主要景点是飘亮的小教堂和无甚特别的小庭园。

感谢 AdamXin
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

在星期一下午才来到西维尔,酒店的负责人友善地给予我们一张包含所有景点免费开放时间的单张,提示我们可以善用免费资源。神父医院免费开放时间最长,由星期一下午六时至到七时半。
景点内没有什么人,内里的小教堂出乎意料的漂亮,庭园设计也挺好。但说实在的,假如要附上八欧元入场费,这不会是游览的首选。

感谢 TrailBlazer223894
2017年10月15日的点评

这座17世纪的宫殿曾经住着一位年迈的神父,非常值得参观一下,因为那个小房间里有5份西班牙杰作(和其它一些作品),3份是委拉斯凯兹的作品,其中《圣鲁菲娜》是最有名的,于2007年花了1240万欧元购得。还有一幅漂亮的穆里略的作品。内部有一个小院子,里面完全被植物所包围。里面还有一个教堂值得一瞥。

1  感谢 chitownsam
2017年8月6日的点评

这个“退休之家”对于年迈的神父和僧侣来说无疑是美丽的,但是有很多地方关闭了,使8欧元的入口相当过多(特别是我所说的两本指导书都是5.50欧元)。还有,当心开放时间!这里并不是10点到6点每天开门。目前,它只在星期四、星期五和星期六开放,只有从10点到2点,最后一次入场是1.30点。我们对整个计划感到失望,也不会特别推荐,尤其是因为在塞维利亚有许多其他的事情值得去做...

1  感谢 Kirsty S
2017年7月11日的点评

在穆里约花园附近的另一栋漂亮的建筑和查顿德城堡的后面。我们来参观维拉斯克兹大厅,它很小,但由穆里罗、维拉斯克兹等人展示了几件精美的作品。许多棋子似乎从里面发出光芒。在16世纪的塞维利亚,还有一幅巨大的、匿名的油画,里面有许多有趣的细节。庭院里的有很多瓷砖,很是奢华。然而,正是教会让这个地方深刻地就在我心里。它亲切而郁郁葱葱,感觉比大教堂更有精神。在后面还有一个令人惊叹的风琴,有时用于音乐会。我非常想去参加一下。一个多么令人震惊的地方!

感谢 skylab99